У меня две машины одна из них Нива.
Переделана и доработана по полной программе. Отдал за нее 20-ку +8 тр ремонт кузова и немного доработки.
Колеса родные но смазанные и избавленные от ржи.
Фойе почищенно вместо резиновых ковриков нержавеющий профиль для удобства.
Сдела люк и расширил его для стрелка-охотника и повесил две дополнительные фары на шарнирах чтобы было удобно крутить при езде и высматривать дичь. Сиденье армейским брезентом обтянул - дешево и сердито. Багажник сделал с карманами для полезных мелочей и чуть углубил его. Запаска возле люка - сверху. Мотор лично перебирал и ставил новые кольца. Просто вообще по мелочам много что поменял.
Я сравнивал уаз и ниву при покупке - вышло что уаз дешевле ремонтировать но жрет он скотина как мерс или около того.
Нафик надо. поставил газо-бензиновый движок и радуюсь. В планах купить шишигу за 80-90 со складов МОБ. Сейчас их вскрыли для пополнения и расконсервировали много полезного барахла.
Это тема !!! .Есть выход ?
Если под выходом ты имеешь контакты, то есть - прапора МТО:russian_ru:.
Они очень часто тарятся у нас дешевой водкой, взамен уже подарили несколько новых военкомплектов "пиксели". а про Шишиги сказали зная что интересуемся. Предложили ВШМ но мы отказались от этого чуда - обычную с обычным кунгом.
Рации не продают - за ними особые покупатели - они стоят что то даже слишком.
А так предлагаю просто узнать у кого что и сколько можно купить. Кстати.
Узнал что все склады Моб обновляются - ищите и ваших регионах.
В москве очень много этого добра появилось.
Эх мечта моя когданить сбудется.
ioneer: