Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tim, ИМХО лучше ишимбайского Витязя для ебеней ничего лучшего не придумали. КАМАЗ конечно зачетный, но даже "сбросить хвост" рекой не получиться, если глубина 2-3 метра. Витязь тупо переплывет. Полезной нагрузки наааамного больше. Бронь на них не вешают, но любую бронь на себе утащит без проблем. Ну и доказал свою стрессоустойчивость в условиях Крайнего Севера.
Дорогой падла, но тут ка бы не на базаре. Либо плати либо покупай "батон" и не отрывай от работы)
Высота Урала в холке 3 метра. Скроет. Чойта я сомневаюсь что Урал поедет когда его капот скроет под водой. Даже если и поедет - кабина не герметична. Сидеть на крыше и рулить ногами неудобно, тем более гашетку давить.
Просто на заметку при покупке транспорта. Приказ МО.
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ТЕХНИКИ, ГУЖЕВОГО И ВЬЮЧНОГО ТРАНСПОРТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ГРАЖДАНАМИ ВОЙСКАМ, ВОИНСКИМ ФОРМИРОВАНИЯМ И ОРГАНАМ, И ИНСТРУКЦИИ ПО УЧЕТУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТЕХНИКИ, ГУЖЕВОГО И ВЬЮЧНОГО ТРАНСПОРТА ОРГАНИЗАЦИЙ И ГРАЖДАН, ИМУЩЕСТВА ОРГАНИЗАЦИЙ И РЕМОНТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ Тык сюда
---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ----------
Полевые испытания "Тигра" в Чечне (много фоток)
машина реальная,в 08 году в Чечне прошла обкатку,а заодно и обстрелку,по прибытию в Чечню у душков появилась огромная заинтересованность долбануть эту машину,ставка началась от 1.5 тыс.у.е.докатилась до 2 тыс.у.е.,9.08.08 они всё таки ухитрились словить нас,два попадания из РПГ и множественные попадания 7.62 мм БЗ,включая боковые стёкла.Итог:поцарапали краску пассажирской двери от первого попадания из РПГ,вырвано переднее пассажирское сиденье от второго выстрела РПГ(так как после спешивания оставил дверь открытой),загорелась обшивка салона водительского места,которуб быстро потушили,поцарапало краску от пулевых попаданий по корме и повреждено,но не основательно боковое стекло,авто в короткое время завели и на глазах у духов отогнали в безопасное место.Вот такая дивная машина.
не знаю как с бензиновыми движками а дизельному будет пофигу, но у урала воздухозаборник практически на уровне остекления кабины, как только хапнет водички тут и пиз......, в смысле БП автомобильного масштаба
Doc_Vostok, зачет машин!!! Мои поздравления!!! Если бы себе Дельку не нашел, то купил бы террано, уже и на примете был один, правда 5ти дверый)))) Подвесочку перетреси сразу, у него больное место верхние рычаги и будет тебе счастье, двиг там вечный))))
StariK, этот то же пятидверый)) да чичаз оформлю и буду заниматься приведением в порядок (гидроусилитель напрягает, что то косяк там видать), а в целом да, танк зачетный с практически тракторной движкой)))
StariK, этот то же пятидверый)) да чичаз оформлю и буду заниматься приведением в порядок (гидроусилитель напрягает, что то косяк там видать), а в целом да, танк зачетный с практически тракторной движкой)))
Ниссановские движки даже не тракторные. Они судовые. ГРМ на шестерёнках - надёжный и никогда не собьётся.
Присоединяюсь к поздравлениям - отличная покупка.