Satir
Готовящийся
Ботинки любые пробовал, нет есть конечно с подогревов( но они не для работы, для передвижения )вывод для себя , после -30 -валенки, валенки без подошвы, на размер больше, стелька из Валенка, и теплый носок, все.в этой фиг не можно спать высунув ноги из спальника, даже в покое необморозишся, а в канадских за 60 тыр -обморозишся
Я за стандартно подшитые валенки!
Хотя нашел новый быстрый и инновационный метод. Вопрос его применения для меня спорный, не пробовал так делать.
Предлагаю более простой способ. Заготовки для будущих подошв вырезаются, как и при традиционном способе подшивки валенок. Затем берем старые колготки (их понадобится несколько пар). Из колготок делается плотный и длинный жгут, который можно сформировать с помощью проволоки. Затем приставляем подошву к месту ремонта.
Тут вам не обойтись без помощника. Вы держите подошву, а помощник зажигает конец жгута из колготок. Жгут загорается и начинает капать смолой. Вы должны "поймать" эти капли в промежуток между валенком и заготовкой подошвы. Секунда-другая - и место склейки схватится намертво.
Далее вы по кругу (не забывая о серединке!) проходите всю подошву. склеивая ее с валенком. После застывания останется только аккуратно выровнять края подошвы.
Носите на здоровье!
Буду в Братске постараюсь купить по типу вот таких валенок-ботинок