Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть мнение, что больные проходят как ОРВИ. Если учитывать в какой стране мы живет, то похоже на правду. Я не удивлюсь, если так и есть. Лукашенко сегодня промолвился "в России полыхает" . Видимо по своим каналам в курсе.
Сегодня читал, что один из методов борьбы с вирусом,это переболеть вирусом.
Устойчивость к инфекции можно получить тремя путями. Во-первых,
она может быть просто генетической особенностью некоторых
людей, во-вторых, ее можно приобрести в ходе вакцинации — если,
например, удастся «размазать пик» настолько сильно, что за это
время появится новая вакцина. И, наконец, устойчивость можно
приобрести естественным путем, то есть просто переболеть новой
инфекцией.
А тесты на коронавирус вам делали? Опять же сегодня читал, что в Питере всем делают.
Власти Петербурга предложили всем желающим бесплатно сдать
тест на коронавирус. 16 марта комитет по здравоохранению Санкт-
Петербурга опубликовал список поликлиник, где все желающие якобы
могут бесплатно и добровольно сдать анализ на коронавирусную
инфекцию COVID-19.
Говорят, коронавирусом повторно заражаются.Если так, то мы недавно всей семьей уже переболели и теперь у нас иммунитет и бояться нечего.
В лампе для кварцевания какой? Я такую использовал.Уф бывает разный, мягкий, жёсткий и проч
Говорят, коронавирусом повторно заражаются.
Ну а на счет официальных данных, все верно, в РФ им верить нельзя. Так что мы реальной картины не узнаем. Однако образовательные учреждения ушли в карантин, занятия прекращены. И это при менее 100 официальных случаев по всей стране?ardon:
У нас в городе в аптеках масок нет нигде. Даже объявления на входе написали, чтобы народ не спрашивал и не заходил зря.бери маски и побольше
У нас в городе в аптеках масок нет нигде. Даже объявления на входе написали, чтобы народ не спрашивал и не заходил зря.
Я в афиге с такой очереди.... вот она, паника!
У нас тоже нет, ни обычных, не респираторных. У меня лежит 3 пачки, но мы не носим. Если введут обязательное ношение, будем носить.
Зашёл в аптеку, маски есть.
Очередной раз приехал в Москву с мамой походить по врачам, с собой привез штук 10 масок. Кончились. 17 марта обежал аптек 20 в разных частях города, - МАСОК НЕТ!!!
За мкадом не пробовал в аптеку зайти?