Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Там где то сказано, что любого подонка, ублюдка, желающего смерти всем жителям города, в котором врач живет, он должен лечить?
Сказано ли там, что любое низменное животное имеет право на мое внимание, как врача?
Там написано, что врач лечит животных???

Так вот, тот, кто высказывается как это животное, которое природа (по ошибке) научила стучать по клавишам, для меня не человек.
Идиота я бы лечил, дауна тоже. Это существо - нет.
У меня есть свои принципы, и клятву, которую я давал, я не нарушаю.
И у меня есть завидная возможность выбирать, кого я готов лечить.
Так вот я всякую шваль лечить не стану.

Я вот спецом пролистал всю ветку, стр на 20-30 назад, все перечитал вдумчиво и с пристрастием, и не нашел, где и кто желает смерти всем жителям города. Писали, и много писали, про карантин, и что нефиг москвичам мотаться по стране (и это абсолютно верно!), возник легкий "маЦква срач" (не на пустом месте, ибо Абыдно, да?), но так тебя перетак и в то и в это место, кто и где там желал смерти??? Завязывай с халявным мед. спиртом!!!

з.ы и это, с Пасхой тебя.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Не подвержены коровавыносу:
Полицеи
Гвардейцы
Строители(строил и пох)
Как прививку предлагается QR-code

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Я вот спецом пролистал всю ветку, стр на 20-30 назад, все перечитал вдумчиво и с пристрастием, и не нашел, где и кто желает смерти всем жителям города. Писали, и много писали, про карантин, и что нефиг москвичам мотаться по стране (и это абсолютно верно!), возник легкий "маЦква срач" (не на пустом месте, ибо Абыдно, да?), но так тебя перетак и в то и в это место, кто и где там желал смерти??? Завязывай с халявным мед. спиртом!!!

з.ы и это, с Пасхой тебя.

Модер удалил эти посты. Неудобно вышло, не так ли?

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Это офигенная разница, в стране с карантином зараженных больше, чем в стране без карантина. Нафига тогда карантин?

Панда, ты под доком зашел?)

Если тестировать только заболевших с явными признаками, то зараженных и будет меньше. Посмотри, сколько тестов делается в России, а сколько в Бразилии. Россия в первой тройке, а Бразилия в конце плетется. В России на 1 выявленного 135 тестов, в Бразилии 6. Выводы сам сделаешь?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Если тестировать только заболевших с явными признаками, то зараженных и будет меньше. Посмотри, сколько тестов делается в России, а сколько в Бразилии. Россия в первой тройке, а Бразилия в конце плетется. В России на 1 выявленного 135 тестов, в Бразилии 6. Выводы сам сделаешь?

Уже сделал - большинство заболевших "страшным" вирусом даже не чувствуют что заболели) Для статистики отлавливают тех кого иммунка подвела или сердце, или еще что. В России против карантина еще не протестуют? В нескольких штатах уже были митинги без повязок, полиция не разгоняла.

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Прочла версию, почему в холодных странах смертность ниже, чем в теплых. В северных странах жители постоянно болеют ОРВИ, иммунка тренирована вырабатывать интерферон, поэтому заболевание протекает легче. Зато всякие кишечные гадости плохо переносят, когда на юг приезжают. В холодном климате легче сохранить еду свежей. Т.е. пищеварительная система не привыкла сопротивляться враждебным бактериям.

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Уже сделал - большинство заболевших "страшным" вирусом даже не чувствуют что заболели) Для статистики отлавливают тех кого иммунка подвела или сердце, или еще что. В России против карантина еще не протестуют? В нескольких штатах уже были митинги без повязок, полиция не разгоняла.

Ну иди в больницу к зараженным без защиты, поздоровайся с ними за ручку, пообнимайся. Ролик нам прислать не забудь, как ты это делаешь:))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну иди в больницу к зараженным без защиты, поздоровайся с ними за ручку, пообнимайся. Ролик нам прислать не забудь, как ты это делаешь:))
Нафига мне такой эксперимент? Зачем спецом лезть к черту на рога? Скорее всего я итак каждый день с больными общаюсь и недели 2 назад переболел какой-то простудой. Три дня пополоскал горло и все прошло. А вот тебе бабушка действительно лучше уехать в домик в лесу.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Нафига мне такой эксперимент? Зачем спецом лезть к черту на рога? Скорее всего я итак каждый день с больными общаюсь и недели 2 назад переболел какой-то простудой. Три дня пополоскал горло и все прошло. А вот тебе бабушка действительно лучше уехать в домик в лесу.

Я еще не достигла возраста группы риска. А вот ты постарше меня будешь, судя по прежнему нику. Там тебе полтинник был с небольшим. Значит старше меня, да еще в Америке с дико дорогой медициной. Страховой полис то имеешь? А то даже с полисом дороговато получается, полечиться в американском госпитале, а без полиса вообще лучше туда не попадать :laugh4:
Я сейчас в Питере опять, дела муж сделает и укатим. Моя бы воля, до конца лета оттуда не уезжала. Уже 9 грядок подготовила под посадки, место для картофеля расчистила и 11 посадочных мест под плодовые деревья. Ну и по мелочи, 3 кустика ягодных посадили.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Мне 99, я уже перерос группу риска) Ветераны за 90 лет тоже часто выздоравливают) Насчет полиса я не парюсь, не повезет так не повезет, повезет так повезет, вообще пофиг, не вижу повода цепляться когтями за эту жизнь. Зачем? Чтобы потом слушать от таких как ты нравоучения или наоборот отбиваться дубинкой от таких как я?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Такой запрет есть?
В реальности?
Конечно НЕТ ! Не веришь мне спроси арту ,
Ты ему веришь ? (не знаю как шрифт выделять )
Не знаю как где а у нас в Новосибе нету по любому ! У нас то вообще всё хорошо .

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Сегодня пытался купить парацетомол (ну дебил я , лёгкое недомогание с соплями) НЕТУ НИГДЕ , ВООЩЕ ! Масок тоже нету .

Зашёл в аптеку за пенталгином и в память о тебе спросил про парацетамол. Оказывается есть в наличии, пришлось купить, что бы не быть голословным, фото прилагается, дата производства на блистере.

Маски медицинские продаются в глобусе по 40 руб/шт., может есть и ещё где-то, но специально ходить искать не собираюсь.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Схожу на днях и спецом запишу видео с нескольких аптек что б меня за пробожку не вмазывали

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Верю, верю.
Если нет, то и переживать нечего.
И я верю , это так ... для тех у кого мозгов хоть немного есть

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Схожу на днях и спецом запишу видео с нескольких аптек что б меня за пробожку не вмазывали

Пиши в теме своего региона или уточняй регион, тогда будет более информативно и точно. Когда у меня в аптеках медицинские маски были в других частях МО по сообщениям форумчан их не было.

В феврале и марте респираторами FFP1/2/3 на авито в основном торговали из Новосибирска, почему их сейчас у Вас нет не понимаю, может плохо ищешь?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Когда у меня в аптеках медицинские маски были в других частях МО по сообщениям форумчан их не было.
У нас прямо на аптеках висят объявления - масок и парацетамола нет! Видимо, достали их спрашивать...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
У нас прямо на аптеках висят объявления - масок и парацетамола нет! Видимо, достали их спрашивать...

И такие объявления висели до начала самоизоляции и в ее начале. Сейчас не замечал, но и специально аптеки не обходил.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Да лучше в аптеки вообще лишний раз не заходить. Там сейчас может быть самая зараза. Запас лекарств и без того должен быть. А презервативы и в супермаркете продаются :mosking:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Интересно, если завтра появится какой-нибудь чих со смертность 1% всех снова по домам рассадят)