СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Со спиртомполоскай (полощи) горло перцовой настойкой с медом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Со спиртомполоскай (полощи) горло перцовой настойкой с медом.
И глотать не забывай. Почаще.полоскай (полощи) горло перцовой настойкой с медом
есть такое хорошее немецкое слово gurgeln))) ( Гургэльн)полоскай (полощи) горло
в немецком языке есть слово еще лучше - Scheiße :laugh4: (шайзе)есть такое хорошее немецкое слово gurgeln))) ( Гургэльн)
Если так посудить, они сами заложники ситуации. Штаты посокращали, врачей мало, народу больных много (особенно сейчас с ковидами), риск любую заразу подцепить, много ненужной писанины, зарплаты мизерные. Это конечно не оправдывает повальное хамское отношение врачей к пациентам, но вполне его объясняет.А потом удивляются, что на врачей люди кидаются с ножами и ружьями...
Если так посудить, они сами заложники ситуации. Штаты посокращали, врачей мало, народу больных много (особенно сейчас с ковидами), риск любую заразу подцепить, много ненужной писанины, зарплаты мизерные. Это конечно не оправдывает повальное хамское отношение врачей к пациентам, но вполне его объясняет.
Потому карточки на руки пациентам не дают. Это документ не про вас, а для внутреннего пользования.У моего мужа в карточке записано 12!!! посещений участкового врача во время того, когда он болел ковидом.
я же где-то выкладывал как проверить через личныц кабинет на гос услугах , какие услуги больничка списала на твоё имя.
БабаМаша, я же где-то выкладывал как проверить через личныц кабинет на гос услугах , какие услуги больничка списала на твоё имя.
Я вот не против, если врачи себе где-то что-то припишут, так как они по факту реально очень мало получают. Пусть приписывают, но при этом чтобы и не забывали о том, для чего они вообще работают. А вот второе они стали забывать, пациенты их все меньше интересуют...Деньги с нас ведь за них не берут.
А смысл? Деньги с нас ведь за них не берут.
Еще как берут ! отчисления в ФФОМС 5,1% от зарплаты брутто...
ну а если ДМС оформлено - так вообще отдельный разговор - платен каждый чих и бахилы...