Krakozyabrik
Выживальщик
Что уж ты всех нас за идиотов держишь.Я не говорил бросить работу
Шутки тоже надо уметь понимать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что уж ты всех нас за идиотов держишь.Я не говорил бросить работу
Учебные заведения многие ушли на дистант.
Я не говорил бросить работу:...
P.S. Кстати, интересная игра, пережить пандемию и ни разу не заразиться
Этого будет достаточно. Если незаметно переболел, то и фиг с ним."ни разу заметно не заболеть" - вот это понятнее
Вряд ли прививки от любой заразы спасут. А в свете данной темы, так они и вообще бесполезны :laugh4:
я одно время анализировал сходство хиндустани с цыганскими диалектами - кэлдераром, финским вариантом и пр. Один источник, общий предок.Ну так цыгане... ardon:
кто не читал - в предельном выражении
«Неукротимая планета» — роман американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона.
Да-да, "омикрон" это обычная простуда, протекает в легкой форме... ardon:По сравнению с предыдущим днем — почти двукратный рост
Не знаю для чего. Я бы сдал тест, если бы его взяли дома (у некоторых берут на дому). Но идти сдавать тест в поликлинику, где куча больных сдают такой же тест, половина из которых реально с короной, такое себе... Да и противоречит здравому смыслу.люди действительно ходят проверяют корона у них или нет, чисто для себя?
Да они и себя не жалели. Один эпизод в начале: когда корабль захватывается местной полицией, герой готов нажать на кнопку самоуничтожения корабля.Автор описывает типичную технократию , которая уничтожает все живое.
умные люди сразу предупреждали, что после омикрона начнут другим пугатьДа-да, "омикрон" это обычная простуда, ardon:
Они там пропустили слово "вдруг"
... и сейчас начнут икать зожники: хваленые брокколи защищаются сильным ядом сульфораном, который подрывает митохондрии - это кста фабрики энергии. Ешь брокколи - подрываешь аэробные возможности.
Было, АТФ вкалывали в шприце, потом сами рассмеялись когда посчитали: расход за секунды, на марафон вперед или даже 100-метровку не вколешь.Есть такая тема, она отражена в книгах Мегре. Растение которое выращивают без любви и внимания, то есть в неволе, накапливает яды. А то которое любят, накапливает полезные вещества для хозяина. Совсем как с людьми) А митохондрии, это вообще хз что такое. Пятибрат считал что это наноботы которые высасывают энергию и в итоге убивают человека. Сам он медикаментозно вырубал у себя митохондрии, писал об интересных результатах.
Читал как то исследование: спортсменам давали АТФ, типа больше АТФ- больше энергии. В итоге сколько не давали, результат не было. Так что связь митохондрий с энергией возможно не та которая принято "официально".
Была такая тема - в Германии, кажется - 2 гомика так друг друга любили, что 1 попросил другого его съестьРастение которое выращивают без любви и внимания, то есть в неволе, накапливает яды. А то которое любят, накапливает полезные вещества для хозяина. Совсем как с людьми
https://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8EЛогический путь развития мясоедения - это людоедение.