Нет все строго по плану.Надо было нагнать страху для кодов вот и обкатали. Потерпите дальше будет только хуже.да наепали нас
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет все строго по плану.Надо было нагнать страху для кодов вот и обкатали. Потерпите дальше будет только хуже.да наепали нас
это надо на адекватный пересказ напасть а их сотни причем 90% это не журналисты профессиональные а рерайтеры по заказам на биржахНу ты чего - это всего лишь второй абзац.
Невнимательно читаешь..
Кюар коды обкатывают у вас, в США нет никаких кодов, у меня обычная бумажная карточка, которую я спокойно могу отксерить или сфоткать и то нужна она для похода в ресторан, даже ID никто не спрашивает, чем кхе, знаю одну пару и даже не одну, регулярно ходят с чужими))..
Потому что это и не реально физически, слишком поток большой. У нас в начале пандемии температуру на входе взялись мерить. В итоге все свелось к тому, что охранник просто в тебя целится этим термометром, ему главное кнопку нажать и пикнуть, на показания и не смотрит. Да и нет там ничего, так как он его просто в твою сторону направляет, обычно вообще на одежду. А сейчас уже и не проверяют, больной, здоровый, всем пофиг.Охрана не проверяет уже, лишь видимость создает.
Воистину.да наепали нас и с падающим китайцем и с братской могилой в Нью-Йорке и фурами трупов
А вот не надо мне чужие ссылки подсовывать.вот тут ничего про Грецию, только про грека
Не стала.главное чтобы сейчас эта хрень стала для всех обыденностью
Прям интеснее и интереснее
Ведущие мировые СМИ снимают вето на критику вакцинации от коронавируса
...главное чтобы сейчас эта хрень стала для всех обыденностью.
Не стала.
Читал внимательно.Ты прочти внимательнее. Сейчас еще нет, не стала. А ты год назад вспомни...или уже два года . Хоть одного долбоёба видел в маске?
Год назад долбоёбов в масках было гораздо больше.
Два года назад долбоёбов в масках было ещё намного больше.
Это было два года назад, во время первого локдауна, а сейчас люди устали бояться и забили на всё.
так в том и проблема, что уже не правда известия труд с одной передовицейВоистину.
Нагнали страха, содрали кучу бабла за лекарства и маски.
А вот не надо мне чужие ссылки подсовывать.
Я даю ссылку на адекватно поданную информацию.
А за все твои биржи и за всех этих рерайтеров я не в ответе.
.
Москва, перед Красной площадью, 31 декабряСтоишь в магазине в очереди, а сзади прижимаются как к родному, разве что по жопе руками не гладят.
Тоже замечаю такое. Будто бы если ближе к кассе встать, то тебя быстрее обслужат...Стоишь в магазине в очереди, а сзади прижимаются как к родному, разве что по жопе руками не гладят.
Вот тогда и пиши конкретно, а то устроил "верю - не верю".Я имею ввиду доковидную эпоху
Это не сопротивление, а неадекват.Чувак, что расстрелял МФЦ- это тоже сопротивление
Я и говорю - невнимательно читаешь.я скорее твою ссылку не читал
Нет уж, спасибо.голосуй за тоталитаризм будет проще жить
предмет спора естьЯ и говорю - невнимательно читаешь.
Чего споришь-то?.
Тоже самое сказал Билл Гейтс , конец пандемии в 2022 году. Цирк уезжает?
я одного не могу понять - кой хрен их туда понес, хоть за коронавирусом хоть от него? сидели бы дома оливье жрали водку пилиВиктор_Меркатор, зато на Красной площади ни одного случая заражения в новогоднюю ночь!!!