Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
так назальная месяц назад появилась, ее первой Президенту дали

Вы всерьез верите в то, что Президенту страны, имеющей ядерное оружие, могут дать что-то понюхать? особенно экспериментальный порошок ????? :laugh4:

или срочно разогнать ФСО и на кол их, на кол !!! как врагов и вредителей....

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Вы всерьез верите в то, что Президенту страны, имеющей ядерное оружие, могут дать что-то понюхать? особенно экспериментальный порошок ?????
Да еще не опробовав предварительно на тысяче "вольфычей", не говоря про 10 тысяч "петровичей"!??:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

Это что за объем такой? Как-то несерьезно :laugh4:

Ну вот... а с виду приличный молодой человек...:scare:

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Вы всерьез верите в то, что Президенту страны, имеющей ядерное оружие, могут дать что-то понюхать? особенно экспериментальный порошок ????? :laugh4:

или срочно разогнать ФСО и на кол их, на кол !!! как врагов и вредителей....
точно так же как идет в гости к мальчику коле и мама его кормит домашними пельменями
ФСО работает, в этом залог безопасности моей и твоей
раз понюхал значит понюхал, с ведома ФСО
как и Ельцин квас с хреном в палатке пил

в Израиле ихняя ФСО кстати своему объекту не подчиняется, это высшая гарантия безопасности, а они все здесь учились

у них свои правила и не нам их менять

когда Кеннеди разнесли череп, охранник прикрыл собой вице-президента
в полном соответствии с уставом - охранять не трупы, а Президента США

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
точно так же как идет в гости к мальчику коле и мама его кормит домашними пельменями
ФСО работает, в этом залог безопасности моей и твоей
раз понюхал значит понюхал, с ведома ФСО
как и Ельцин квас с хреном в палатке пил

в Израиле ихняя ФСО кстати своему объекту не подчиняется, это высшая гарантия безопасности, а они все здесь учились

у них свои правила и не нам их менять

когда Кеннеди разнесли череп, охранник прикрыл собой вице-президента
в полном соответствии с уставом - охранять не трупы, а Президента США

Первым лицам государства нет необходимости присутствовать на подобного рода мероприятиях . Что бы обеспечить безопасность первых лиц государства, в любой стране мира существуют сходные методы. Один из них, проверенный веками - двойники.
Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены. После появились фото, на которых он - один в один - Сталин!

Bender

Выживальщик
Город
1
все это мне напоминает действия наpkодилеров:
- ну на, попробуй, уколись, будет классно...
- ну еще, от второго раза ничего плохого не будет...
- ну еще разок, на, просто так....

умноженные на привязчивость торговцев хербалайвом :sad:

Лярдовый бизнес между прочем. За каждый укол платит государство из налогов разумеется).
Спутник поэтому никуда и не пускают, там свои фарм монополии, все давно проплачено и поделено. Поэтому готовьте мягкие ткани, колоть будут до упора, даже если переболели.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Чего-то они недоговаривают
...либо достигли намеченного - можно заканчивать ... либо не получилось смысла нет продолжать...
Вполне возможно с птичьим и свиным первый этап, сейчас заканчивается второй - ждём третий...

Bender

Выживальщик
Город
1

Тоже самое сказал Билл Гейтс , конец пандемии в 2022 году. Цирк уезжает?

---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------

Jagdhund, Фарм компании сбили лярды. Технологические компании сбили лярды. Обанкрочено большое количество малых и средних бизнесов. Кучу людей перевели в виртуальный мир, дистанционную работу и обучение.
Отчасти задача выполнена, но если послушать Фурсова, то нет, ибо они хотели перестроить экономику во время пандемии, что у них не получилось.

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
там хрен поймешь что грек говорил, оттого как цитируют его СМИ без указания к кому относится

во первых пишут что 20 февраля конец ковиду, а грек только писал что 20 февраля пик, и после спад; т.е максимум вымирания придется на начало марта и еще месяц-полтора

а потом он пишет максимум будет в неделю 60.000, значит примерно 10.000 в день - это про какую страну? Нам что до этого, если по России уже 40.000 было а сейчас 20.000?

И одна тетка-биолог совсем сдурела, нагоняет страху что Омикрон не живая вакцина, а доп. к Дельте заболевание, и они будут вечно идти волнами в противофазе, и колоться нужно будет разными вакцинами

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Виктор_Меркатор, Такое явление на Руси называли "КЛИКУШИ" и писдили их беспощадно и сурово...Это я о биолухах если чо.

Мне вот интеересно: Разродится ли планета на новый Нюренбергский процесс по итогам ЭТОЙ педерсии?

Bender

Выживальщик
Город
1
Алексей54, Если бы мир был по-прежнему многополярен, то я думаю не только попытались привлечь к ответственности, но и нашли бы в сортирах некоторых зачинщиков вроде Гейтса, Сороса и т.д. кто там ещё ..
Ну а на деле, даже с Китая не спросят, какого это куя на территории их страны разрабатывают био оружие на деньги западных олигархов.
А так, спрашивать некому, Вован максимум смог на этой теме своих олигархов обогатить, ну и нежно подуть в дудку с кодами и локдаунами, на этом его сопротивление иссекает .

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
А клоуны остались...

это про какую страну?
Последние пять дней в Греции ежедневно фиксируются...
Ну ты чего - это всего лишь второй абзац.
Невнимательно читаешь.

Разродится ли планета на новый Нюренбергский процесс по итогам ЭТОЙ педерсии?
Да ладно смеяться!
Помнишь кадры из теленовостей - в Китае человек идёт по улице и падает замертво?
А я помню. И многие знакомые помнили, когда боялись выходить из дома во время первого локдауна.
А сейчас "у этих" признаком короны является насморк. НАСМОРК, блэт!

Люди молча проглотили постановочное шоу с умирающими на ходу (два года уже прошло), а ты на Нюрнберг замахнулся.
Ответь на простой вопрос - если этих всех судить, кто будет судьёй?
Вот именно, точно такие же, как они.
Ибо тебя или меня там не ждут.

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Виктор_Меркатор, Такое явление на Руси называли "КЛИКУШИ" и писдили их беспощадно и сурово...Это я о биолухах если чо.

Мне вот интеересно: Разродится ли планета на новый Нюренбергский процесс по итогам ЭТОЙ педерсии?
а колы разродыться, то где трибунал заседать будет - в Ухани или Вашингтоне? Предлагаю Швецию или Белоруссию как сохранявших нейтралитет.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Вован максимум смог на этой теме своих олигархов обогатить
Всё новое - это хорошо забытое старое.
Все видели фотку из аптеки?
Могу напомнить:

1632565656_kaifolog.net_yumor-5.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Krakozyabrik, да наепали нас и с падающим китайцем и с братской могилой в Нью-Йорке и фурами трупов.. Как появился Ковид, сразу все забыли про грипп и смерти от гриппа, все начали валить в одну кучу. Человек имеющий 10 заболеваний включая ковид, умирая автоматически попадает в графу смертности от Ковида, а не рака, сердечного приступа и т.д и т.п.

И вообще, как китайцы победи ковид? Где кучи трупов в Индии, средней Азии, Африке, Южной Америке? Там про вакцину никто и не слышал, наверное как и про ковид..