Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
? В чем тогда прикол, что можно не проходить вакцинацию?

Сохранишь репродуктивную функцию, а мож и жизнь...
Кстати! А где же доктор Арти? Почему не опровергает чушь которую тут понавыкладывали?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Arigato

Выживальщик
Город
-
Похоже, вакцина не очень-то и спасает от нового штамма ковида. Ну может быть болезнь протекает в более легкой форме, это пока непонятно. Однако имеем следующее: не смотря на высокий процент вакцинировавшихся в Великобритании началась новая волна, и идет рост числа заболевших. Ну это ладно, по остальным странам с высокой долей вакцинировавшихся вроде как продолжается спад. Но неприятный звоночек пришел из Израиля. Они среди лидеров по вакцинации, и им удалось снизить заболеваемость почти до нуля, точнее до пары десятков новых случаев в сутки, что для целой страны с 9 млн населения весьма неплохо. Но и у них пошел рост, в последние дни выявляется по 60, 120, 90 новых больных. А это в сравнении с 20 ранее весьма существенный прирост.

В чем дело? Вакцина против нового штамма хуже работает?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato,
все просто - власть передержавшим нужно удерживать народ в руках.
не только у нас но и во всем мире, пока его переформатируют.
вот и "впрыскивают" новые разновидности....
ну и заодно на вакцинах заработать...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я не сторонник мировых заговоров...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato,
Jagdhund,
самое простое объяснение - ищи того, кому это выгодно. ну не нам же с Вами, в конце концов ? хотя в роли "мирового заговорщика" я б смотрелся очень неплохо...
уже доказано, что ковидля - дрянь рукотворная...

На конституцию нам насрать - прививаться мы заставим

что то мне все это напомнило .... ах да, Стальной прыжок

Если кому-то не нравится идея о вакцинации, он может уволиться и перейти в ту сферу, где обязательная прививка не предусмотрена. Так считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
дальше логично следует - если кому-то не нравится наша власть - он может повеситься ?

кстати, поскольку не было сообщений что ПэЖэ кололи повторно, то вывод один - он прививался не спутником

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Я не сторонник мировых заговоров...
Если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого нет.

Brain imaging before and after COVID-19 in UK Biobank

Британские учёные (гусары, молчать!) придумали простую и гениальную вещь. Настолько простую и гениальную, что непонятно, как никто не додумался до этого раньше. Они взяли британскую доковидную базу сканов мозга, сравнили её с базой тех, кто переболел ковидом, и пригласили тех, кому сканировали мозг до болезни, сделать это снова, после чего сравнили сканы. Кроме этого сканы сравнили с контрольной, неболевшей, группой.

Оказалось, что у людей, перенесших ковид, наблюдается существенная потеря серого вещества в:

- гиппокампальной извилине (регион мозга, связанный с кодированием памяти)

- орбитофронтальной коре (регион, связанный с когнитивными функциями и принятием решений)

- островковой доле (эмоции и сознание)

- передней поясной коре (принятие решений, эмпатия, регулирование работы сердца)

- надкраевой извилине (обработка речи)

- височной доле (визуальная память, долгосрочная память, обработка речи, эмоции)

Медики на основании этого исследования ещё раз призывают всех вакцинироваться.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
ВОЗ выявила нарушения на заводе в Уфе, который производит «Спутник V»
Инспекция Всемирной организации здравоохранения нашла нарушения на заводе «Фармстандарт» в Уфе, который занимается производством вакцины от коронавируса «Спутник V», сообщает Минпромторг РФ.

Представители ВОЗ проверили четыре из семи площадок, где производится вакцина. При этом в ведомстве уточнили, что замечания касаются только одной из них.

Минпромторг России ещё до публикации сообщения ВОЗ инициировал внеплановые проверки уфимской площадки. В данный момент «Фармстандарт-УфаВИТА» совместно с министерством проводит работу по устранению замечаний, — говорится в сообщении.

В ведомстве также подчеркнули, что все произведённые вакцины проходят трёхступенчатую строгую проверку и допускаются к применению на гражданах только в строгом соответствии с установленными требованиями.

а конкретики нет

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
garikkharlamov

Вчера поржал с этого )
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А где же доктор Арти? Почему не опровергает чушь которую тут понавыкладывали?
А зачем?
Хотите на себе испытать что такое КОВИД - добро пожаловать в АД.
То, что вы в него не верите, не значит, что его нет.
Идиоты могут фантазировать дальше.

Arigato

Выживальщик
Город
-
самое простое объяснение - ищи того, кому это выгодно. ну не нам же с Вами, в конце концов ? хотя в роли "мирового заговорщика" я б смотрелся очень неплохо...
уже доказано, что ковидля - дрянь рукотворная...
Рукотворность (которая, к слову, не доказана, это гипотеза) не означает мировой заговор. Скорее это означает человеческую глупость, вирус вырвался на свободу, хотя никто этого не желал.

Бритва Хэнлона — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».

Если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого нет.
Да, но если мы этого не знаем, то мы этого не знаем. Если кто-то утверждает, что имеет место мирового масштаба сговор, то от куда он это знает? Ведь не зная такое утверждать нельзя. А версий, который можно сочинить по незнанию, бесконечное множество. Например, этот вирус закинули на Землю инопланетяне. Версия ничуть не хуже и не лучше других...

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Хотите на себе испытать что такое КОВИД - добро пожаловать в АД.
Тут есть вопросы сугубо практичные и вытекающие из неоспоримых фактов. А именно: доля вакцинированный в Великобритании и Израиле существенно перевалила за 50% (вроде даже более 60%). При этом в этих странах наблюдается рост новых случаев, типа как в РФ. Есть разумное объяснение? Где коллективный иммунитет?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Arigato
Тут есть вопросы сугубо практичные и вытекающие из неоспоримых фактов. А именно: доля вакцинированный в Великобритании и Израиле существенно перевалила за 50% (вроде даже более 60%). При этом в этих странах наблюдается рост новых случаев, типа как в РФ. Есть разумное объяснение? Где коллективный иммунитет?

Что же ты топишь-то сразу?!?!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Что же ты топишь-то сразу?!?!
Да не, пытаюсь разобраться. Спад после начала массовой вакцинации действительно был. Но это либо повлияла вакцина, а сейчас разгулялся новый штамм, против которого существующие вакцины уже не очень эффективны. Либо это могло быть простым совпадением, так как спады и раньше были, еще до начала вакцинации. Типа просто очередная волна, где спад случайно совпал по времени с началом вакцинации...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Вирус собирает урожай
Что вы имеете в виду, H7N3?
Начать жизнь в лаборатории в первой войне вакцин
Миллионы умирают в первую неделю в пандемических снах
Реальность, черная смерть, оспа, мутировавшая болезнь
Пропаганда вакцины от гриппа для всего населения и войск
Избегайте чумы, она могла проникнуть в комнату
Теперь он находится в воздухе с огненной бурей.
Сигнал нашей гибели
. Мертвые возвращаются в злобном зомби-настроении.
Система полива, оснащенная AuAg.
Где они собирают выживших? В холодном помещении
Наблюдайте за процессом террора с холма у ручья
Я остаюсь в противогазе
Я все еще фильтрую воду чистой
Это не прошедшее время и не афинская чума
Невозможно искоренить, как оспу в действии
Птичий грипп в Jetstream - это то, как это происходит в
2020 году в сочетании с CoronaVirus, тела складываются

https://www.youtube.com/watch?v=5P77bUdE4p4

ДОКТОР КРИП ОБЪЯСНЯЕТ СВОЙ "ПАНДЕМИЧЕСКИЙ" СТИХ:

В 2012/2013 году, когда была создана песня о пандемии, уже было около 6 коронавирусов, и в то время много говорили о коронавирусе. Что касается упоминания 2020 года, то 2020-2030 годы были просто значимыми годами для меня, как и для многих других людей, получивших образование на эти эзотерические темы. 10 лет назад было сказано, что в 2012 году не о чем беспокоиться, на это стоит обратить внимание в 2020-30 годах. Для меня тексты песен-это скорее совпадение, чем предсказание, поскольку я не чувствую, что "пытался" что-то предсказать, я просто постучал о том, что смотрел. Но называйте это предсказанием, глупой удачей, совпадением, удаленным просмотром, прогностическим программированием (lmao) или как хотите. Люди просто никогда не слышали о коронавирусе, который является частью семейства вирусов, поэтому они назвали новый covid-19 или sars-cov-II. Атипичная пневмония и Бврс также были коронавирусами. Просто немного информации... Я не единственный чувак, который упоминал чертов коронавирус еще в 2013 году!!!!
Тааак еще раз, НЕТ, я не пророк. Не Нострадамус. Нет, я не делаю предсказаний, и нет, я не писатель для Симпсонов. НО я изучаю документы и слушаю "инсайдеров" и "осведомителей" на лекциях и интервью более 10 лет, и некоторые вещи просто складываются, и из этого выходят тексты песен. ЭТО не предсказание, все так просто. Да, я знаю, упоминание коронавируса и 2020 года в песне под названием Пандемия 2013 года странно для большинства людей, но не столько для меня, сколько для того, что я делаю, я смотрю "сумасшедшее дерьмо" и делаю эзотерический андеграундный хип-хоп. У меня было много времени, чтобы заглянуть в дикое дерьмо и нырнуть в кроличью нору, так как у меня никогда не было 9-5, лол. Подводя итог, в 2012 году коронавирус всегда был в новостях и о нем говорили, в 2012 году люди на лекциях, интервью и т. Д. Говорили, что в 2012 году не о чем беспокоиться, а на 2020-2030 годы люди должны обратить внимание, затем мы сделали трек под названием пандемия, и я написал кучу этого дерьма в трек, и я случайно сказал, что вы все волнуетесь. Но вы можете верить в то, во что хотите верить. Мира всем и спасибо, что выслушали!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Да не, пытаюсь разобраться

Спад после начала массовой вакцинации действительно был.

Бритва Хэнлона — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия.

предположение!
Глупость отметаем.
Спад показали для фиксации электоратом положительного момента.
Но!
Желающих мало, поэтому загоняют сомневающихся страхом перед новой волной.

Почему статистике по другим вопросам мы не сильно доверяем, а тут вдруг полное доверие.
В Германии больницы мягко выражаясь приписывали койкоместа ради денег, чем во всю пользовались политики. Глупость? Отметаем!

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

добро пожаловать в АД.
Лучше уж Вы к нам!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Зря ты так... вполне мне понравилось в Колывани. У меня там родственники.

Бритва Хэнлона — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».

Вот это что по твоему?

https://www.youtube.com/watch?v=UZcBEnT1Gu8

Последнее редактирование модератором:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск