Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Безопасна ли вакцинация? Насущные вопросы от ученых и медиков в «докладе 57-ми»/ Специалисты объясняют, почему необходимо срочно остановить массовую вакцинацию и вернуть в медицину научный подход.
После - не значит вследствие.у нас в соседнем дворе старушка после вакцины померла
Что это вдруг вниз пошла в тех странах, где привитых много, а в других не пошла?сокращение может не иметь связи с вакцинацией, просто волна вниз пошла
Так я и не написал, что от вакцины, но вакцина могла спровоцировать. Это же точно также, как и по нашей ТВ-пропаганде вещают о зарубежных вакцинах, что есть случаи смертей после вакцины Файзер, Модерн (или как они там называются). Не от вакцин, а после. Так вот Спутник ничем от них в этом плане не отличается, просто по нашей пропаганде об этом будут молчать, но случаи точно такие же. Померла старушка от тромба. Вроде как Файзеры тоже этим грешат. Но тут вакцина будет скорее всего не первопричина, но вполне вероятно, что без вакцины прожила бы эта старушка еще годик-другой. Многие переносят вакцину весьма сложно, в частности, я сам ее перенес крайне болезненно, а вот жена вообще без симптомов и даже без температуры, только немного место укола болело и все. У всех индивидуально, но на некоторых она и правда действует жестко, по себе знаю.После - не значит вследствие.
забавная фразаДавай не будем говорить о том, чего ты не понимаешь.
Вот в данном случае как раз не после, а вследствие, это уже четко доказано. И механизм такого результата уже изучен.есть случаи смертей после вакцины Файзер, Модерн
Допустим, что молчат по ТВ. А врачи что, не увидят? А если бы видели, то коллеги бы между собой такую инфу быстро бы распространили. А этого нет.по нашей пропаганде об этом будут молчать