https://www.youtube.com/watch?v=2yCjN0oh708В качестве вектора в Спутнике используется два вируса АД5 и АД26 (могу ошибаться).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
https://www.youtube.com/watch?v=2yCjN0oh708В качестве вектора в Спутнике используется два вируса АД5 и АД26 (могу ошибаться).
Что-нибудь посерьезнее, чем livejournal есть? А на livejournal и я могу любую статью написать, это площадка для всех желающих...Об опасностях этой вакцины можно посмотреть здесь
Любой вирус использует клетки живого организма для своего размножения, это же стандартная механика вируса.Т.е. "вакцинированные" этой субстанцией теперь могут называться генно-модифицированными организмами.
Это ты как ужаленный заговорил))))Что-нибудь посерьезнее, чем livejournal есть? А на livejournal и я могу любую статью написать, это площадка для всех желающих...
Что-нибудь посерьезнее, чем livejournal есть?
Любой вирус использует клетки живого организма для своего размножения, это же стандартная механика вируса
Да нет, это я сам говорю. Могу ответственно заявить, что дуло у виска никак не мешает мне высказывать свои мысли :laugh4:Это ты как ужаленный заговорил
Вот почему мне не нравятся теории заговоров, так это потому, что они вечно утверждают, мол от нас все скрывают. Но если все скрывают, и никому не дадут рассказать правду, то, во-первых, от куда эта правда у тех, кто, собственно, ее пытается до нас донести, и, во-вторых, почему ему таки дают это делать?при мнении идущим в разрез с общественным илши около того ,тебе не дадут н7и публикаций ни выступлений на передовых информационных рубежах.
Тут бы хорошо было бы проконсультироваться хотя бы с местными докторами. Но они что-то давно не появлялись в теме. Вряд ли среди нас есть специалисты в области вакцин и вирусологии.Все мРНК вакцины - это коктейль содержащий жывые вирусы с искусственной мРНК.
в качестве механизма доставки в Спутнике используются аденовирусы Ад5 и Ад26
Не надо "узко информироваться" (С). Узкий специалист ограничен.есть специалисты в области вакцин и вирусологии.
Ученые устанавливают законы природы, чтобы их использовать, а обойти эти законы невозможно.Учоные пошли в обход законов природы.
Ученые устанавливают законы природы, чтобы их использовать, а обойти эти законы невозможно.
«Для специфической профилактики COVID-19 у взрослых лиц зарегистрированы следующие вакцины: комбинированная векторная вакцина («Гам-КОВИД-Вак»), дата регистрации 11.08.2020 г.; комбинированная векторная вакцина («Гам-КОВИД-Вак-Лио»), дата регистрации 25.08.2020 г. (оригинальный и сухой варианты «Спутник V». — Ред.), вакцина на основе пептидных антигенов («ЭпиВакКорона»), дата регистрации 13.10.2020 г.», — сказано в документе.
Отмечается, что при подготовке к вакцинации проходить тестирование на антитела к вирусу не обязательно, однако лицам с положительным результатом этого теста прививку не делают.
Тест ПЦР перед вакцинацией необходимо провести тем, кто контактировал с больными с инфекционными заболеваниями в течение последних 14 дней, а также при наличии симптомов заболевания в течение последних 14 дней.
Всего министерство разрешило использовать при лечении коронавируса пять препаратов — фавипиравир, ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин и интерферон-альфа.
В конце января Роспотребнадзор сообщил, что две дозы «ЭпиВакКороны» получили уже более 2,6 тыс. добровольцев, участвующих в пострегистрационных испытаниях препарата.
Иммунитет от коронавируса, формируемый после прививки вакциной «ЭпиВакКорона» центра «Вектор», может действовать в течение года, заявил генеральный директор центра Ринат Максютов. Он сказал, что речь пока идет о расчетных показателях. Проверка поствакцинального иммунитета у участников клинических испытаний запланирована на 18 мая, спустя 9 месяцев после получения первого компонента вакцины.
«Мы рассчитываем, что иммунитет, который обеспечивается после иммунизации вакциной "ЭпиВакКорона" будет действовать на протяжении 12 месяцев. Мы планируем отслеживать это путем изучения поствакцинального иммунитета в определенные промежутки времени, в первую очередь в рамках клинических испытаний»,— сказал господин Максютов в эфире канала «Россия 24».
Гендиректор «Вектора» отметил, что центр намерен выпустить 500 тыс. доз вакцины в феврале, а в марте — увеличить производство до 1,5 млн доз. Позднее «Вектор» намерен производить до 5 млн доз в месяц. Ранее сегодня премьер-министр РФ Михаил Мишустин говорил, что в России выпущено около 80 тыс. доз «ЭпиВакКороны» и около 10 млн доз вакцины «Спутника V» Центра имени Гамалеи.
«ЭпиВакКорона» — одна из трех вакцин от коронавируса, зарегистрированных в России. 20 февраля господин Мишустин объявил о регистрации вакцины под названием «КовиВак», разработанной Центром имени Чумакова. По его словам, в середине марта планируется выпустить первые 120 тыс. доз в гражданский оборот.
Президент России Владимир Путин сделал прививку от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости. Он добавил, что Путин после укола чувствует себя хорошо, и, несмотря на проведенную процедуру, на среду, 24 марта, у президента запланирован полноценный рабочий день.
Название вакцины, которой привился президент, не раскрывается. В Кремле отметили, что это сделано специально.
«Мы не будем специально говорить, какую. Все три российские вакцины абсолютно надежны. Они очень хорошие, надежные и эффективные», — подчеркнул Песков.
Как будто отмечая Международный день российского чиновника, Банк России с 1 апреля отменяет ряд важных "рекомендаций". Как и любые рекомендации, они действовали не безусловно, но все же оказывали весьма существенную не только моральную поддержку людям и предприятиям, лишенным возможности существования из-за организованного государством коронабесия. Наиболее важные из отменяемых рекомендаций названы проф. Кричевским:
1. Отменяется рекомендация банкам удовлетворять просьбы граждан и предпринимателей о реструктуризации кредитов (ряд госбанков реструктурировал кредиты малых предпринимателей автоматически, по сути в заявительном порядке).
2. Отменяются рекомендации банкам не начислять неустойку за просрочку платежей по кредитам и, главное, не выселять должников из жилья, которое уже подлежит взысканию. Это означает реальную угрозу принудительных выселений.
3. Отменяется смягчение по создание резервов на потери по кредитам, выданным юридическим лицам, кроме малого и среднего бизнеса (для него, а также граждан смягчение действует до 1 июля). Понятно, что банки перенесут свои потери на других заемщиков и на клиентов в целом.
Медики говорят, что ухудшение самочувствия после прививки как раз и говорит о процессе выработки антител. Хуже, когда все проходит незаметно. Я кстати тоже жду своей очереди. Сначала ждал не понятно чего, а потом взял телефон, зашёл на Госуслуги и за пару минут записался в очередь в ближайшей поликлинике ardon:
В природе нет никаких законов, закон это лишь попытка формализовать происходящее в природе, причем лишь с определенным допуском, так как закон может работать тут и не работать там. И да, ученые именно устанавливают (хотя и открывают по сути тоже верно) законы природы. Например, закон всемирного тяготения установлен учеными, но он работает лишь при определенных условиях. Потому позже ввели теорию относительности, которая работает шире.Законы устанавливает природа, а ученые только пытаются их открывать
Ты думаешь, что если кто-то умрет от "Спутника", то эта информация просочится в массы? Да у нас жесточайшая цензура, наша вакцина лучшая в мире, а дохнут только от импортных. Потому вакцинация на свой страх и риск. Никто и никогда тебе не скажет, какие реально будут побочки от нашей. Зато расскажут какие страшные вакцины делают американцы и европейцы. Это политика, на твое здоровье государству плевать...не могли бы Вы скинуть мне реальную картину статистику после вакцинации Спутником. Какая смертность?
Тяжело с безбожниками и ещё тяжелее с безбожными ...)))
ТЫЖ ПРИВИЛСЯ!!!! И такое говоришь!!!)))