Satir
Готовящийся
[youtube]k5nhTl5eW3g[/youtube]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обратил внимание на такие слова практически вначале ролика : Иностранцы следят за испытаниями вакцины "Спутник V""..................................
Да да, теперь прививаться и статистику собирать.Испытания "Спутника" давно закончены. Пускай наблюдают дальше.
Просто ради интереса, не ставя под сомнение эффективность и безопасность вакцины "Спутник-5". Городской партизан, ты сам уже привился?Испытания "Спутника" давно закончены.
Обратил внимание на такие слова практически вначале ролика : Иностранцы следят за испытаниями вакцины "Спутник V"".
На ком испытывают???
эффективность и безопасность будет понятна минимум через поколение или два - с учетом примененных технологий при создании "вакцины"
з.ы. для себя, рассмотрю вопрос вакцинации через годик-другой. Так сказать, только после обширных и длительных испытаний на людях (хомячках).
Ты самое главное когда на человечину потянет сразу маякни ! это конечно не так страшно как голосование за ... но всё равно неприятноТеперь жду последствий
Кусать буду не вакцинированных, укус вместо прививки :laugh4:Ты самое главное когда на человечину потянет сразу маякни
Странно. У нас просто приходишь в поликлинику, обращаешься в регистратуру, там дают заполнить анкету, затем осматривает терапевт (давление, температура, мерит кислород на пальце и устно спрашивает о жалобах, больше ничего), следом в прививочный кабинет, после можно по своим делам. Никаких очередей, да и у кабинета тоже не видать желающих. В первый раз было пару добровольцев, не считая меня. После меня пригнали стадо росгвардии, хорошо что успел до них пройти, их, похоже, по обязаловке какой-то, так как в кабинет они шли строем. Во второй раз и того спокойнее было.Я кстати тоже жду своей очереди
ухудшение самочувствия после прививки как раз и говорит о процессе выработки антител.
парацетамол сбивал лишь до 38,8
Так никакой заразы в организме по факту нет. Зачем тебе просто так прогревать внутренние органы?температуру сбивать нельзя!
Так никакой заразы в организме по факту нет.