Krakozyabrik
Выживальщик
Ну не знаю, не знаю...Вообще-то на изоляции сидели все, ну кроме отдельных групп
Приказ нашего губернатора:
А это (скажу вам по секрету) очень дохрена народу. По домам только менеджеры сидели, остальные все работали, чтобы у людей были вода, свет, тепло, газ, продукты, лекарства, возможность отремонтировать машины, задействованные во всём этом...Настоящий документ (справка работодателя) разрешает гражданину ___ передвигаться по территории ... области в связи с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 и постановлением Губернатора ... области от ...2020 № ...
Гражданин осуществляет деятельность в:
□ непрерывно действующей организации;
□ медицинской, аптечной организации;
□ организации, обеспечивающей население продуктами питания, товарами первой необходимости;
□ организации, выполняющей неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения;
□ организации, осуществляющей неотложные ремонтные, погрузочно-разгрузочные работы;
□ организации, предоставляющей финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчётам и платежам);
□ организации, осуществляющей производство, выпуск средств массовой информации;
□ государственном органе, органе государственной власти, органе местного самоуправления;
□ иной организации, указанной в постановлении Правительства ... области от ...2020 № ...
Стройки ни на минуту не прекращались, дороги ремонтировали, дворники убирались, АЗС работали и всё такое.
Сколько раз за "период самоизоляции" я в пробках стоял - не перечесть.
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------
P.S. Даже бухгалтерия работала в офисе, поскольку все ЭЦП и купленные лицензионные программы стоят на рабочих компах.