Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Вообще-то на изоляции сидели все, ну кроме отдельных групп
Ну не знаю, не знаю...
Приказ нашего губернатора:
Настоящий документ (справка работодателя) разрешает гражданину ___ передвигаться по территории ... области в связи с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 и постановлением Губернатора ... области от ...2020 № ...

Гражданин осуществляет деятельность в:
□ непрерывно действующей организации;
□ медицинской, аптечной организации;
□ организации, обеспечивающей население продуктами питания, товарами первой необходимости;
□ организации, выполняющей неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения;
□ организации, осуществляющей неотложные ремонтные, погрузочно-разгрузочные работы;
□ организации, предоставляющей финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчётам и платежам);
□ организации, осуществляющей производство, выпуск средств массовой информации;
□ государственном органе, органе государственной власти, органе местного самоуправления;
□ иной организации, указанной в постановлении Правительства ... области от ...2020 № ...
А это (скажу вам по секрету) очень дохрена народу. По домам только менеджеры сидели, остальные все работали, чтобы у людей были вода, свет, тепло, газ, продукты, лекарства, возможность отремонтировать машины, задействованные во всём этом...
Стройки ни на минуту не прекращались, дороги ремонтировали, дворники убирались, АЗС работали и всё такое.
Сколько раз за "период самоизоляции" я в пробках стоял - не перечесть.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

P.S. Даже бухгалтерия работала в офисе, поскольку все ЭЦП и купленные лицензионные программы стоят на рабочих компах.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Очень печально когда уходят близкие люди.Но это не избежно.С ковидом илибез него,ковид думаю стал чьим то оружием в руках и на нем одном они не остановятся с этим придется жить и что делать? по совету старче применять сухое или делать тюбаж никто точно не скажет .Но ясно лишь одно что темные времена наступают и масло в светильниках должно быть постоянно.
Кстати давно работал в школе и там заметил что дети с малообеспеченных семей которые живут в холоде голоде болеют реже против нормальных тепличных.Выходит меньше жрать и заколятся))).

Arigato

Выживальщик
Город
-
Да, ладно не тушуйся, народ посмеялся над приключениями смелого туриста и может быть забыл...
Какой народ, за кого ты говоришь? Вот лично ты соблюдал меры предосторожности, или нет? Лично я соблюдал, в первую очередь уменьшив количество контактов с окружающими и посещение людных мест, мытьем рук и приобретенных товаров. Итог: прошел год, как по миру ходит коронавирус, так и не заболел. Хотя многие мои знакомые переболели, некоторые с летальным исходом. А к чему призываешь ты? :pardon:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Вот лично ты соблюдал меры предосторожности, или нет?
Лично я соблюдал, в первую очередь уменьшив количество контактов с окружающими и посещение людных мест, мытьем рук и...
Я тоже.
Меня в общественный транспорт до сих пор палками не загонишь.

Какой народ, за кого ты говоришь?
Да стебёт он тебя, неужели не видно?
Скучно ему...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Да стебёт он тебя, неужели не видно?

Не виноватый я, он сам начал! :pardon:

Результат использования респираторов в режиме неделька (1 респиратор в день, потом висит неделю). Сумарно на респиратор пришлось более 20 часов фильтрования в городе (1 -2 часа на ходьбу, остальное в транспорте: электричка, метро и автобус). Посередине новый респиратор. На работе почти все переболели, поэтому изображаю ношение медицинской маски.

Я уже дома, поэтому не скучно. Антенна однодиапазонка сломалась, ищу ей замену. Велосезон надо открывать, крепление для антенны осенью испытал - держится нормально, сейчас антенной планировал нагрузить. Видимо трехдиапазонную придётся ставить, как самую крепкую, но она основная в комплекте, жалко однако...

Последнее редактирование:

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Более года толкусь по больницам. В стационарах. Хирургия в основном. 3 раза болела. 1-й раз тяжеловато. Кашель месяца 2 был. Второй средне. Дней 10. Может и не ковид был. А 3-й раз 1 день температура 37.5 и слабость 1 день. Сопли тоже 1 день. Зато мужа заразила последним разом. Он 6 дней температурил 38. Слабость с месяц была. И после начался сахарный диабет. и Давление скакнуло на полтора месяца. ТОлько три дня, как восстановилось. И кашлял пару месяцев тоже. Во рту такая дрянь была. И нюх и запах пропадал. !00% ковид.

• Like

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
А у нас когда? в конце марта наверное.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А у нас когда? в конце марта наверное.

Британка наверное да, а вот нигерийка или бразильянка не такие вроде шустрые :scare:

Впору уже нарукавные нашивки в зависимости от мутации коронавируса начинать обсуждать и шить на одежду выживальщика!;)))

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod,

Я и так напуган до усрачки, + новая волна, и ты еще.... с этим роликом

Мне в город надо ехать - хату там отделывать...

а у меня уже урбанофилия ((

Приезжал этой зимой - опять проезд подняли в Белгороде - теперь 25

Это отсуда туда сюда и там где то 300руб на проезд

Фак!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В доставленном с астероида грунте нашли внеземную органику
В образце грунта с астероида (25143) Итокава, доставленном зондом «Хаябуса», обнаружены следы воды и внеземных органических веществ. Об этом сообщается в статье международной группы ученых, опубликованной в журнале Scientific Reports.
Органическое вещество представлено нанокристаллическим графитом и полициклическими ароматическими углеводородами с высокими соотношениями дейтерия к водороду и азота-15 к азоту-14. Это исключает возможность того, что оно попало на астероид в результате выстрела, совершенного зондом для получения материала, и подтверждает его внеземное происхождение.

А потом вирусы и зомби.....

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Belgorod,

Я и так напуган до усрачки, + новая волна, и ты еще.... с этим роликом

Мне в город надо ехать - хату там отделывать...

а у меня уже урбанофилия ((

Приезжал этой зимой - опять проезд подняли в Белгороде - теперь 25

Это отсуда туда сюда и там где то 300руб на проезд

Фак!

Так это позитивный ролик, три раза переболеть короной за короткий промежуток времени, подхватить пневмонию и продолжил жить, как жил с 16 лет...

Arigato

Выживальщик
Город
-
В доставленном с астероида грунте нашли внеземную органику
Журналистский заголовок. Наличие органики не означает наличие жизни, самой по себе органики в космосе полно, даже больше, чем на Земле.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
три раза переболеть короной за короткий промежуток времени, подхватить пневмонию и продолжать жить как жил с 16 лет...

Кстати, о пользе профессионального употребления алкоголя.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Видео я конечно смотрел. Я о том, что годы профессионального употребления бухла невероятно укрепили имунную систему! И он легко перенёс эти болезни. Таких людей в космос запускать, идеальный кандидат на колонизацию Марса. Кстати Рогозину на заметку.

как и Белгород бросил пить
Чё-та я не уверен, что Белгород бухал, не та порода. Может выпивал в компании, но, чтобы в говно, нереально.
Да если это и так, то эту тему развивать не стоит.