Алексей54
Выживальщик
Jagdhund,Они ради 40 рублей готовы в жопу дать...Температура 37,4 забилбала....э
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Опиши состояние после первой и второй прививки.Вакцинировался сегодня второй раз
Вакцинировался сегодня второй раз. Так что вот.
Опиши состояние после первой и второй прививки.
На антитела будешь сейчас сдавать?
Опиши состояние после первой и второй прививки.
Вот уж не подумал что среди нас столько приверженцев вакцинации.
У каждого свой путь. Моё мнение что лучше переболеть чем колоть то ни знаю что.
А вариант с изоляцией уже не рассматривается? Помню на заре короновирусной инфекции ты на полном серьезе рассказывал, как надо ходить в ОЗК и противогазе за водой на ближайший ручей, даже какая-то приспособа была для накачки воды в канистру. Ну а толпы зараженных или вакцинированных, которые будут нападать по пути к источнику воды, надо как-то отстреливать или что там с ними делать? :laugh4:Верь или не верь, а положительных вариантов пока всего 3: переболеть и выработать временный иммунитет, поставить вакцину и выработать временный иммунитет, оказаться в 10% кто не восприимчив к вирусу и имеет иммунитет.
А вариант с изоляцией уже не рассматривается? Помню на заре короновирусной инфекции ты на полном серьезе рассказывал, как надо ходить в ОЗК и противогазе за водой на ближайший ручей, даже какая-то приспособа была для накачки воды в канистру. Ну а толпы зараженных или вакцинированных, которые будут нападать по пути к источнику воды, надо как-то отстреливать или что там с ними делать? :laugh4:
У каждого свой путь. Моё мнение что лучше переболеть чем колоть то ни знаю что.
Пожилым и ослабленным людям лучше привиться, имхо. Я недавно маму потеряла. У нее, к сожалению, не было шансов против ковида, слабое сердце. Как знать, если бы она успела привиться, может и выжила бы. Она ждала вакцинации, но не дождалась...
Вообще-то на изоляции сидели все, ну кроме отдельных групп. А некоторые даже умудрились штраф схлопотать за нарушение "режима чего-то там", не помню чего.Ты же посмеялся и единственный из всех трусливо по стеночке, поздно вечером крался в магазин, а в остальное время, как пингвин из стиха прятал тело в квартире.
Вообще-то на изоляции сидели все, ну кроме отдельных групп. А некоторые даже умудрились штраф схлопотать за нарушение "режима чего-то там", не помню чего.