Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
https://www.youtube.com/watch?v=myvgbDlL31g

Здесь тоже скоро начнётся...Чурков полная страна. Немчура же занудные стукачи... Лезут все кому не лень делать замечания. Раньше втихую стучали, обычно никто ни к кому не лез лично. Сейчас как проснулись! Кассиршы в супере, продавашки в киоске, покупатели... всем стало позволительно вякать по поводу "правил", которые суко никто не знает до конца))) Заголовков начитаются и давай! До чего жадный до "властишки" народ! Хорошо теперь понимаю почему Адди имел такой успех в 30-40 -х... Тогда тоже стало можно придавить ближнего через гос. машину.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Jagdhund, ну вот итог - задержать подозреваемого оказалось несложно, так как он был без маски и попал на камеры видеонаблюдения. Таки маски вещь полезная, хрен кто потом по камерам вычислит.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Jagdhund, Почитай (или послушай) "Взлёт и падение третьего рейха" Ширера , там прям так расписано , всё от и до . Это про народишко и адика .

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
У меня ребёнок поработал пару лет в секьюрити, а привычка читать полицейский сайт осталась)
Так вот: буквально год ещё назад в основном была всякая мелочь, а сейчас каждый день серьёзные преступления...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вассерман назвал «организаторов» пандемии коронавируса
Известный журналист и телеведущий Анатолий Вассерман в своем блоге на РЕН ТВ порассуждал насчет организаторов пандемии коронавируса. Он напомнил, что 11 лет назад появился доклад благотворительного фонда Рокфеллера, в котором был прописан сценарий пандемии. И он очень похож на реально происходящее.

В докладе перечислены четыре варианта реагирования на пандемию – «Запирающий шаг» (жесткий госконтроль), «Умно вместе» (координация), «Атака хакеров» (появление новых цифровых технологий, в том числе среди криминала), «Умная мешанина» (каждый выживает как может). Вассерман, однако, считает, что это не разные варианты решения проблемы, а этапы прохождения пандемии.

Также Вассерман сослался на доклад академика Сергея Глазьева, в котором известный деятель указал на разработку американцами опасных штаммов вирусов, а также провел параллели между докладов фонда Рокфеллеров и реальностью. «Открытым текстом уверяю: не обязательно создавать собственный вирус, когда знаешь, как использовать естественный», — отметил Вассерман.

Телеведущий считает что в мире благодаря пандемии произошло масштабное перераспределение собственности. Также Вассерман процитировал Сталина, писавшего во время прошлого масштабного перераспределения собственности: «Мы отстали от передовых стран на пятьдесят, на сто лет — мы должны пробежать этот путь за десять лет, иначе нас сомнут». «Успеем ли пробежать теперь, до очередной мировой войны?» — задал Вассерман риторический вопрос.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут
Если вы не понимаете, почему рушат экономики стран, почему вся шизофрения не кончается, и к чему все идет – прочитайте мой разбор. Это лонгрид, но я детально покажу план изменения всей нашей жизни, включая бытовую, и тогда у вас сложится весь пазл, независимо от страны вашего проживания. Я долго не могла написать этот текст, как только я разобралась во всем – я была в подавленном состоянии. В таком состоянии я не хотела писать. В конце текста будет уже мой личный прогноз о том, что все будет хорошо, но сначала будет плохо

Все материалы я брала исключительно из официальных источников – сайта всемирного экономического форума (ВЭФ), МВФ, у западных ведущих экономистов и западной прессы. Никаких теорий заговора и всего прочего. Если вы в курсе про планы ООН — Agenda21, agenda2030, event 201, то вы уже понимаете, что все идет по плану. И если весной мне все эти документы казались притянутыми за уши, то в ноябре уже понятно, что есть четкий план, он осуществляется и он не меняется. Прививки тоже ничего не изменят, вы поймете по ходу текста. Это не про КВ, это про изменение всего миропорядка, это про изменение жизни каждого из нас навсегда, неважно – следите вы за политикой или нет. Весной я думала, что локдаунами подсдуют пузырь, устроят кризис вроде 2008 года, и потом все вернется к норме. Сейчас я понимаю, что возврата уже не планируется.

Если бы они на ровном месте такое начали вводить – никто бы не согласился. Но в гегелевской парадигме –проблема, реакция, решение – всё пока что получается. Проблема – КВ, реакция – обрушение экономик, «решение» – всё, что разобрано ниже.

Последнее редактирование модератором:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Быть или Небыть ? для совсем упоротых

В пункте вакцинации:
- Ну что, давайте вакцинироваться ?
- А можно несколько вопросов ?
- Конечно, задавайте.

1. Вакцина прошла все испытания ?
- нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже всем продают.

2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас ?
- зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам нужно продать вакцину, а не булки мять.

3. Что будет, если вакцина наложится на грипп или кв19?
- скорее всего будут осложнения, но тут не угадаешь. Лучше же осложнения от вакцины, чем от вируса! Что тут непонятного ?

4. Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим ?
- нет конечно. Про это даже не упоминается. Дома посидите, поконтактируете с семьёй.

5. После вакцинации я не смогу заболеть ?
- сможете. Это только один из штаммов, а вирус мутирует. Так что, прививаться придется каждый год от прошлогоднего вируса. Все просто - мы садимся в уехавший в прошлом году трамвай.

6. Я буду болеть в лёгкой форме ?
- никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом.

7. У меня образуются антитела навсегда ?
- нет, даже у тех, кто переболели, эти антитела не будут держаться долго.

8. Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки ?
- никто. Это вы сами приняли решение, сами несёте ответственность.

9. Кто будет отвечать, если у людей будут побочные эффекты, особенно, если проявятся не сразу ?
- естественно никто. Производитель себя обезопасил договорами. Медицина протоколами. Страховые компании - тоже договорами. Всем пофиг.

10. А тесты вообще показывают болен я или нет? С чего такая истерика? Уже у яблочного сока и колы нашли этот вирус. Приблизительно, как гадание на ромашке. Два теста в один день одному человеку могут показать разный результат.

11. А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки - дёшево ?
- нам надоело зарабатывать копейки, хотим сразу миллиарды с лохов стричь.

12. Будет ли вакцинация принудительной и обязательной ?
- нет конечно. Мы сначала введем необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы, и выхода из дома. Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы.

Подождите, подождите ................ я все таки не пойму:
- Если маски работают,то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5-2 метра?
- Если дистанция работает, почему мы должны носить маски?
- Если маски работают, то зачем нужен локдаун?
- Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация?
- Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанцию, носить маски и соблюдать локдаун, то зачем нужна вакцинация?
- Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё?

- Так все, на ответы нет времени. Так будем колоть или нет?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Недавно перечитал Мапка Тюфо.....Блеать!

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Евгеньич, Все эти меры суть дрессуры элехтората......

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну вы чё совсем дебилы? - маски, конечно помогают. Когда на пыльной работе Вы в маске - пыль попадает внутрь, но ее мало, относительно того, что было бы, будь Вы без маски.
И так далее по пунктам.

Если вы молоды и здоровы - нахрена вам вообще прививка - переболеете - делов то!

Прививка для тех, кто в группе риска, для отправки на кладбище.
Когда вопрос стоит быть или не быть?
На кой играть в орлянку: заболею и помру или может, в этом году не заболею...
Так стоит вопрос.
Вам 50+ - прививайтесь!

Я буду прививаться, если узнаю, где и как, и если не слишком дорого.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я буду прививаться, если узнаю, где и как, и если не слишком дорого.
Да вроде бесплатно уже делают. Я тоже буду прививаться, если раньше не заболею, но не сейчас. Пусть статистика по привитым накопится, какие осложнения, каков риск после прививки все равно переболеть, получить тяжелую форму и так далее. Когда все это будет, то можно и уколоться. Сейчас же есть вполне оправданное недоверие.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Считаю, на все версии пойдет. Лучше с ней, чем без нее раком себя ставить перед опасностью.

АсПирин

Интересующийся
Город
Саратов
Российские ученые описали случай пациентки с ослабленным иммунитетом, в организме которой коронавирус приобрел 18 новых мутаций, сообщает издание «Известия» со ссылкой на препринт.

В соответствии с препринтом, мутации развились у 47-летней женщины с лимфомой. Она заразилась COVID-19 в апреле 2020 года во время прохождения химиотерапии. После этого ее тесты на коронавирус показывали положительные результаты до сентября.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/01/12/n_15474956.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Looser

Выживальщик
Город
Украина
https://el-murid.livejournal.com/4645997.html

Статья Эль-Мюрида о коронавирусе и цифровом концлагере, также выживальщиках.
Вовсю обсуждается на Ганзе.

Знаменитый блогер и аналитик Эль Мюрид также известный как Несмиян Анатолий Евгеньевич выпустил большую статью о 151 палате выживальщиков:
Есть такой любопытный феномен: 'выживальщики'. Наверное, специфическая особенность именно нашей страны, которая и при нормальной относительно власти, в общем-то, тот еще полигон. А уж при нынешних людоедах тут и самый ротозей поневоле будет прикидывать варианты.

У 'выживальщиков' есть ответ на любую невзгоду. Они твердо знают, причем с формулами и расчетами, сколько тушенки потребуется на год-другой любого катаклизма, у них всегда есть схрон, способный выдержать если не прямое попадание мегатонной боеголовки, то уж от пары сотен килотонн в километре раз плюнуть. С соответствующими запасами, способными продержать в осаде полнокровный пехотный батальон. В общем - наши люди.

У них есть заветная формула - чуть что, нужно валить подальше от городов и пережидать катаклизм за пределами того, во что гарантировано превратятся человейничьи скопища. Беркем Аль-Атоми их пророк, а 'Мародер' - их Библия. Правда, возможны и варианты.

Проблема в том, что идущее полным ходом переформатирование под новый мировой порядок никакими выживальными технологиями ранее не описывалось. А потому их ценность практически сразу превратилась в ноль. Собственно, она и раньше была не сильно велика. И дело здесь вот в чем.

Новый порядок затронет всех. И спрятавшихся, и не успевших. По-разному, но мало не покажется никому.

Если вкратце, то суть его выглядит вполне тривиальной: мегаполисы, а затем и крупные города будут постепенно превращены в собянинскую Москву с ее тотальным контролем, где контроль будет осуществляться как в явной форме (маски на лицо, куар-код в телефоне и бессистемные облавы на улицах и на транспорте), так и в непрямой. Непривитые (а прививаться придется раз в полгода, что по сути равнозначно отметке в органах после отсидки) попросту будут исключаться из социальной жизни. Ни в аптеку, ни в транспорт, ни в поликлинику без заветной отметки в прививочном паспорте не попадешь. Хоть пять масок на лицо напяливай. И это уже происходит, между прочим - уже отменены льготы на проезд для ряда категорий (причем самых небогатых), вскоре к ним неизбежно добавят дополнительный террор в виде неприема в поликлиники и отмене всех прочих льгот, включая и всевозможные региональные надбавки. В регионах контроль будет поплоше, но там и жизнь немного другая.

Такой контроль потребует дополнительного силового ресурса, который найдут без особого обременения бюджета - просто объявят набор в разнообразные дружины, которым оплатят усердие какими-нибудь подачками. Ну так в концлагерях основную работу лагерной администрации исполняли сами заключенные из числа капо, чьей привилегией было право зачерпывать вволю из общего бачка, но всё ту же вонючую баланду. Ничего нового: отнимите у людей всё, а потом верните чуть-чуть. Не всем. И эти 'не все' будут рвать остальных за свои 'привилегии'. Ну, а некоторым и этого не надо - сам факт того, что они - власть, для них уже счастье. На юге такую работу уже выполняют казаки, которые вдруг оказались нужны. Подмосковные и московские улицы тоже уже патрулируют они же. В общем, тут никаких сложностей не предвидится.

Террор будет неизбежно дополнен зонированием - 'ты туда не ходи, ты сюда ходи'. А между зонами - пропуска. Цифровые, понятно - не в каменном же веке живем. Кстати, московское правительство выделило под 200 миллионов рублей на сбор еще одной самой полной базы данных о москвичах: '...Мэрия Москвы потратит 185 млн руб. на создание новой системы хранения персональных данных жителей столицы. В ней соберут не только информацию о документах граждан, но и данные об их фактическом доходе, месте проживания, родственниках, успеваемости детей в школе и даже домашних животных...'

Здесь всё сразу - это и про сбор податей, и про контроль над перемещениями, и подготовка к социальному паспорту, который, понятно, будет ранжировать москвичей по степени благонадежности и социальной значимости. Самый мусор (с точки зрения власти) ограничат в перемещениях в пределах 1-2 километров. Чуть позначимей - разрешат выходить за пределы жилой зоны. Лояльные граждане получат право свободного перемещения в пределах МКАД, ну а совсем солидные граждане - даже выезд в соседний регион. Хочешь 'сверх положенного' - пиши заявку, рассмотрим. И может быть, даже удовлетворим. Но разово.

Это не шутки. Это уже идёт.

Казалось бы - за пределами этого кошмара в небольших городах и деревнях будет полегче. Будет. Но не полегче. Такой контроль вводить там будет нерентабельно, да и контроль в этих местах будет, мягко говоря, неубедительным. Зато эти территории можно будет перевести на специальный режим финансирования. Одна больница на город и десять фельдшерских пунктов по одному на район. А куда вам больше? Пару поездов для перемещений между зонами и один - для поездки в большой город. С обязательной вакцинацией и отметкой, действительной три дня. Она же - пропуск. Просрочил - развернули прямо на вокзале в карантинную зону. С последующей высылкой обратно за свой счет.

В такой ситуации все прежние стратегии 'выживальщиков', рассчитанные на то, что нужно пережить критический период, после которого все как-то да наладится, теряют смысл. Критический период станет нормой. Иначе для чего всё вот это происходит прямо сейчас? Ну не для борьбы ведь с коронавирусом, эту байку продать даже совсем ушибленным всё сложнее.

Режим - банкрот. Полный и бесповоротный. Банкротство - вполне естественный процесс, и у него есть проверенная методика разрешения. Первым условием которой является смена управляющих. Что логично - раз вы довели до банкротства, то уж точно не вам вытаскивать.

А что делать, если управляющие не хотят уходить? Правильно, они переписывают правила, а недовольных цепями к станкам. Работайте, уроды, не вашего ума это всё. Именно это и происходит у нас на глазах. Как в масштабе страны, так и в глобальном масштабе. И ровно по той же причине - мировая система банкрот. Но управляющие уходить не намерены. Они, понятно, должны на кого-то записать убытки и кого-то уволить, но останутся-то все равно те, кто и довел до краха. А недовольных - на цепь.

В общем, это все к тому, что парадигма 'переждать, авось оно как-нибудь образуется' - она не работает. И не будет работать. Единственный разумный шаг в таком случае - увольнение всей управленческой верхушки и введение полноценного антикризисного управления. А ховаться по лесам и схронам - ну, можно, конечно. Но совершенно бесполезно.