Sergey-M312
Выживальщик
Добрый день комрады. Удалось выйти на связь с одним из создателей теории БП, в его интерпретации "Конец электричества" Сергеем Апиным. Ссылки на его выступления выложены в нескольких ветках.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
скажет, что это буйня))))))
Другой источник - солнечная энергия. Насколько я понял старца, пропадет магнитное поле. Вернее не пропадёт, а упадет в разы до естественного фона присущему Земле как планете.откуда ток на межпланетных спутниках?
Про кукол говорит не только он. Ща пошукаю...Про выход куклы смотреть не стал - боюсь что начну пить третий день....
Хз.. хз... По всему миру следы волны-селя или цунами. Вполне возможно это предыдущие "кувырки" Земли. Как версия вполне канает.да пургу несет чувак
Нехрена было с природой играть в игрушки.По всему миру следы волны-селя или цунами
Я не нашел ссылок. Дай если видел где то.Мужик, академик РАН.
Дык и я об том же! Движуха электронов под действием хим. реакций, солнечной энергии и пр. не должна прекратиться. Апин по-ходу имеет в виду генераторы возбуждаемые эл. маг. полем?Рассказывать про аккумуляторы и прочие пьезоэлементы нет необходимости.
В РАН про него ни чего нет. В академии потусторонних наук тоже (РАЕН).Мужик, академик РАН.
На самом деле там целый комплекс мероприятий. Ну да не суть. Как магнитное поле может пропасть? Одновременно все руды и и металлы в коре земли станут диэлектриками?Отсутствие магнитного поля - это отсутствие защиты от солнечной радиации.