Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

О современном менталитете девушек....

Lacnee

Интересующийся
Город
Москва
Непросто выживальщику найти подходящую девушку в силу сильной социальной зомбированности населения, которое идя на поводу у социальных программ следует заданной потребительской линии поведения.

Из основного:
1) Культ влагалища, символизирует потребительское отношение к девушке, придание ей статуса инопланетянина, секс игрушки, богини, использование особого отношения и стереотипов поведения, самоутверждение таким образом.
2) Культ денег, часто базируется на первом пункте - якобы сперва чтобы добиться расположения девушки надо сделать то-то то-то и то-то (напр. купить машину, дом, квартиру, побрить подмышки и т.п.). Основные формирующие факторы - стереотипы (куда ж без них), реклама и тренды, буквально заставляющие больше потреблять и грезить о более высоком соц. статусе.

В целом все что касается менталитета современных девушек формируется в основном двумя факторами - условиями проживания (воспитание, окружение, опыт) и СКП (современной культурой потребления). Первый влияет на подверженность второму, но четкой корреляции между ними нет, уж больно обширная тема.

Важное. О чем забывают:
*Девушка - это не чисто любовница и предмет поднятия собственной самооценки, но также и друг, интересный для вас человек, обычно разделяющий или поддерживающий ваши интересы и мировоззрение
*Не надо делать из девушки нечто бесполое, то есть обожествлять и идеализировать. Это тоже человек.
*Деньги и барахло не всегда является определяющим фактором если относиться к девушке как к человеку и максимально честно, без лицемерия.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Женщины стали товаром.они продаются тому кто побогаче,это почти те же шлюхи,но у этих оплата не почасовая.стоит вашим деньгам закончится и она продастся другому.товар,что тут еще скажешь(я говорю именно о современных)

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Вопрос рассматривается односторонне. Никак не смогла удержаться от этой "прелестной" видюшечки. Сначала посмотрите, потом порассуждаем о девушках и менталитете.......

http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM&feature=player_detailpage

LV426

Banned
Город
LV426

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Жесть...Досмотреть не смог...
Да разве нормальный человек вообще такое может досмотреть? Это ж рвотный рефлекс сразу возникает......
На девушек гнать - много ума не надо. А что им остаётся делать, когда вокруг одни п....расы???????? :girl_impossible:

LV426

Banned
Город
LV426

2011

Русский
Город
мск
Вопрос рассматривается односторонне. Никак не смогла удержаться от этой "прелестной" видюшечки. Сначала посмотрите, потом порассуждаем о девушках и менталитете.......

Правильная, женская солидарность взыграла?
так никто не говорит, что девушки такие все, но к сожалению, их пытаются сделать такими, дабы расшатать устои семьи, нивелировать понятие нравственности, и наряду с другими методами, захватить страну почти голыми руками, без всяких вирусов

а касаемо видео, дык это эпатаж шоумена, многим нравится, суют почти на каждый форум, а толку?
эти существа были и будут всегда, и что теперь, притягивать их за уши в оправдание поведения многих современных девиц?

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Обобщать конечно не стОит, но...! Общая тенденция на лицо. Современные девушки имеют два основных и крупных лагеря (конечно есть и другие, но их процент слишком маленький от этих двух. Это приспособленки и самостоялки (извините за корявые название, так проще)) Первые, имеют установку, что самое главное прилепиться к обеспеченному мужику. При этом думая, что будут ему давать и купаться в роскоши и все. Какие дети?какая готовка?Какие заботы? Это все попортит ее внешность, и она не сможет больше предлагать себя как приз, как яркий товар. Либо наоборот, быстренько родить ЕМУ ребенка, тем самым предполагая, что привяжут мужика к себе и обяжут его обеспечивать семейство " ой это очень нужно ребеночку"
Вторые вообще мужчину в х... не ставят. Она сама заработает, сама обеспечит, сама родит, сама воспитает и т.д. Мужик? А на хрена мне сдался этот лежащий на диване волосатый чурбан? При этом, они всегда будут ждать "того самого, который опора" до дрожи в коленках, до щемящего томления в промежности, НО! НИКОГДА себе в этом не признаются, камуфлируя это отсутсвием подходящего кандидата. То есть налицо отсутсвие готовности принять посторонего в свою жизнь, расслабиться, показать слабость, ведь на самом-то деле : "я слабая и беззащитная баба".
Вообще здесь палка о двух концах. Скажу лишь, что во всем виновато треклятое "Эмансипе". Эта сволочная вещь, допустившая женщин в те сферы, куда им лезть было не положено, разрушило стройную систему сосуществования мужчин и женщин. Их социальные роли и статусы перемешались. Женщина потеряла свою основную роль - хранить очаг, а мужчина свою - добывать. Помните старую детскую сказку где Блин, Воробей и Мышонок хозяйство вели. Воробей - охотился, мышонок - дрова грыз, а Блин кашу варил. И когда им показалось, что их работа самая самая, и что другой ни чего не делает, то поменялись, В результате мышонок обварился, Воробей клюв разбил, а Блина чуть не сожрали... Вот и здесь то же.
Мужик справедливо хочет, чтобы по приходу домой его ждал вкусный ужин и теплая постель. и никакого мозго.......ва. Женщина справедливо хочет - чтобы мужик приносил домой так до....я, чтоб ей хватило на все, и еще помогал. В современном мире так не получается. И главное, что эти предрасположения перестали культивироваться. Где скажите мне учат девушку быть ЖЕНОЙ и МАТЕРЬЮ? А где учат парня быть МУЖЕМ и ОТЦОМ?
Отовсюду идет только культивирование своего эго. Самый главный это ты, самые важные интересы - твои интересы
Вот отсюда и идет что девушка считает что быть женой это значит жить на деньги мужа и ему переодически давать, А мужик считает, что муж это придурок который кормит "тупую овцу с ее мамашей" и за это она обязаня его кормить, а он ее будет иметь когда ему захочется. Заметьте, о детях, как правило в таких случаях речи не идет. Дети это вообще обуза и спиногрызы.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
женская солидарность взыграла?

:rofl: А давайте ещё войну полов замутим? Мало нам конфликтов, мало накалена обстановка. Предлагаю меж собой повоевать. /шутю - от баб одни воспоминания остануца - будете как етот дурачок в клипе тогда клубнику трескать/

Мужчины! Вы пытаетесь оценивать современных девиц с позиции возраста, опыта своего. Я думаю, не совсем адекватной оценка получается. Многие, безусловно, - те ещё бестолочи. Но их можно понять - шкала ценностей сформирована не без помощи Сил Добра.
И ещё один факт не учитываете: любая прожжёная карьеристка-самостоялка в какой-то момент вдруг (неожиданно для себя!) становится любящей нежной женой и матерью. Против природы хрен попрёшь!
А любая потасканная приспособленка, порядком поизносившись и окончательно разочаровавшись в мужиках, становится "вдруг" карьеристкой.....
И потом, не надо забывать, что есть отдельная категория "правильных девочек". Это те, что родились в хороших семьях, полных, обеспеченных. Те, что пользуются поддержкой родителей, те, которым изначально задают ПРАВИЛЬНЫЙ вектор в жизни. Понимаете, о чём я? Может, с такими просто не сталкивались? А?

Всех косить под одну гребёнку не надо - это точно. :popcorm2: /постою, посмотрю, чо вы тут ещё напишете/

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Вообще здесь палка о двух концах. Скажу лишь, что во всем виновато треклятое "Эмансипе"

Нащщёт эмансипе вот видюшка /все видели уже, напомню - это к тому, что всё те же Силы Добра помогли в формировании эмансипированной части женского населения/.....
http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA&feature=player_detailpage

Nord

Выживальщик
Город
72
Мужчины! Вы пытаетесь оценивать современных девиц с позиции возраста, опыта своего
да хуже даже, мы пытаемся оценить их с точки зрения своего мышления и своих принципов, а их не возможно оценить и понять с мужской точки зрения никогда, мышление у нас и девушек просто очень разное.
Но самое интересное, что и не надо их понимать не зачем загружать свой мозг этим...

LV426

Banned
Город
LV426
Обобщать конечно не стОит, но...! Общая тенденция на лицо.
В твоем трактате можно поменять местами слова мужчина и женщина и смысл не измениться.
Я не поддерживаю никого. Мущинки измельчали, женщин много и они борются за свое счастье, кто как может. Живой пример - с утра отвел спиногрыза в садик, захожу в магазин за сигаретами - у магазина небольшая кучка дяденек с трясущимися руками и потухшим взором. Захожу в подъезд сосед уже с пефком, с утра. И?

Ковать себя надо (с) Kedrila

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Где скажите мне учат девушку быть ЖЕНОЙ и МАТЕРЬЮ? А где учат парня быть МУЖЕМ и ОТЦОМ?

Где? Там же, где и всегда - в семье, на примере родителей, бабушек и дедушек.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Lisa, Это в идеале, прямо в исключительно благоприятных условиях и в идеальной семье. А семья это не штамп в паспорте о браке. Семья из ниоткуда не берется. Это очень сложный социально-психологический институт. Разрушить его очень просто, создать и отладить нет. Посмотрите сколько разводов по статистике. А развод это как правило стресс для ребенка, и очень часто семья неполноценная. А отсюда идет опасность. Если мать одна воспитывает ребенка, то - сын не видит отца, не понимает что это такое и как должен вести себя мужчина. Он не получает необходемую мужскую адаптацию, если дочь, то - она не понимает и не видит механизм сожительства с мужчиной, не видит и не понимает его роли в семье, просто не представляет зачем он нужен и с чем его есть. Такие дети в будущем, когда заимеют свою семью, будут испытывать огромные трудности в построении сбалансированной семьи. Они не знают своей роли в этом.
Много сейчас родителей и прочих советую своим дочкам выходить замуж пораньше и рожать? Ага, щас. То институт, то найти работу, еще рано, ты еще не нагуглялась, еще успеешь, начни карьеру и т.д.. А сыновьям? Куда тебе жениться, еще молодой, глупый, работа, институт, армия, карьера, зачем тебе эта дура? она еще ребенок и т.д.
А как любят планировать мммм! Чудо! Этот тебе не подойдет, у него нет машины, квартиры. У этого непрестижная работа/специальность. А от этого рожай быстрей, потом имущество поделишь и выжмешь как лимон, ну и что что не любишь? рожай, дура, тебе говорят!
Где эта идеальная семья? Где условия для ее создания?
И еще один момент, я как-то в детстве поставил в тупик своих родителей, бабушек и дедушек вопросом: являются ли бабушка и дедушка, равно как папа и мама родствениками? на что получил быстрый ответ: тебе да, а между собой нет. Вроде все правильно, но! Я спрсил, а как это вот мой дед и моя бабка, они мне родственники так? Так. А как они мне оба родственики но сами между собой - нет? Задумался и согласился со мной только дед. Это конечно наивно и по детски, но смысл в том, что твоя жена, равно как и муж, не должен быть тебе посторонним человеком. Это твой родственник! Ведь раньше на Руси (и не только) так и было. Вышла замуж - теперь твой род - это род мужа. Теперь ты его родня и фамилию носишь его. И дети носят фамилию того рода в котором ты состоишь. А будешь считать супруга всего лишь посторонним человеком с которым ведешь общее хозяйство и от которого дети, то это брак, а не семья!
С родственником не возможно развестись, родственника не возможно вычеркнуть из паспорта. Это должно быть понятно. Я могу ругаться с братом, бить ему морду, пить с ним водку, не разговаривать с ним, но это всегда будет мой брат! И к жене у меня отношение такое же, жаль правда она этого не до конца понимает и принимает.
И вопрос девушкам, а вы готовы признать что ваш муж это ваш РОДСТВЕННИК, возможно самый главный в вашей жизни, разумеется после детей? Или все же это парень с которым "полюбила, родила, ну как-то так сложилось"?

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Рыжич, я согласна с тем, что если ребенок растет в ненормальной семье, где разводы, пьянство и безобразия уже в третьем поколении, то ему труднее вырасти хорошим человеком, но это не значит, что это невозможно. Есть еще доказательство "от противного". Если отец пьет, сын может возненавидеть пьянство, всем сердцем, до остервенения потому, что настрадался. Если дочь растет в ужасных условиях потому, что любимый папочка уже привык каждый год жен менять, и мамочка тоже не хочет оставаться одна, то этой девочке очень трудно будет поверить, что она может быть всегда любимой и не брошенной. Отсюда и появляется желание ограбить как можно большее количество мужчин, пока молода и красива. Но опять же это выбор и он не предопределен заранее. Она может сказать:"Не хочу, как у родителей, я буду жить по-другому". Это война. Это тяжелый труд, но ведь за свое счастье надо бороться?

Если человек позволяет себе все, что угодно, он должен понимать, что рубит сук, на котором сидят его будущие дети и внуки. И, может быть, это хорошо, что у таких людей нет продолжения?

По поводу меркантильности девушек могу только сказать,что тренд меняется. Что толку от денег, недвижимости, валюты и прочей дребедени, когда все рушится? Когда вся наша жизнь рушится, за что ухватиться, что не пропадет? Вот в такие времена и появляется понятие о настоящих ценностях: это верность и ответственность. Вот такого мужчину нужно ценить на вес золота, даже если сейчас он и не богат. А не какого-то престарелого хоря с бриллиантами. Кто первый это поймет - тот и в выигрыше. Все лучшие молодые люди достанутся лучшим девушкам. А остальным, ну что же, каждый заслуживает своей судьбы.

О муже-родственнике вопрос очень сложный.Это только как дальняя цель, к которой нужно бы стремиться, но будет ли она достигнута, станет ясно только в конце жизни.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
возможно самый главный в вашей жизни, разумеется после детей

Рыжич, со всем согласен на 100%.
кроме этого. Муж на первом месте для жены и жена для мужа на первом месте. дети на втором. они вторичны. ибо первичен союз между любящими людьми, а дети это Божий дар за тот союз.
Да, сейчас когда рожают по одному-двум детей , а потом трясутся над ними всю жизнь многим так и кажется что дети главнее, но это не так.
Сначала интересы родителей потом детей.
Семьи пропитаные педоцентризмам -это нездоровые семьи.
Там руководит ребенок ,а не отец.
вроде правильно сформулировал свою мысль......

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Lisa, Тут надо сразу решать, а не в конце жизни. Есть такая поговорка : Родственников не выбирают", а тут дается возможность выбрать. К примеру хотела бы ты иметь этого человека в качестве родственника или нет? А то посмотришь иной раз на человека и подумаешь, а семейка-то гниловата, с вые.....нами и в дупу таких родственничков.
По поводу менталитета, есть еще одна опасность и нехорошая тенденция - половая распущеность и свобода. В современном мире секс такое же простое действо как сходить посрать (извиняюсь). А между тем, все это влечет за собой очень не хорошие последствия.
Врачи скажут более подробно, но вот что слышал и узнавал я. По статистике практически каждая современная девушка наблюдающаяся у гинеколога страдает хроническими грибковыми заболеваниями, которые уже не реагируют на препараты. Процент эрозий и нарушений цикла зашкаливает. По наблюдениям врачей еще 15-20 лет назад болезненые и труднопротекающие "дни" наблюдались лишь у 10-13% девушек, сейчас число доходит до 80-90% Это следствие как и начала ранней половой жизни, и частой смены партнеров, и е....ой моды на открытые поясницы, короткие юбки и животы. Число выкидышей при первой беременности также неуклонно растет. Это связанно и с тем что организм девушек сильно подорван противозачаточными химическим средствами, алькоголем, и с отсутсвием нормальной культуры спортивной подготовки девушек, и с тем, что зачастую девушка даже не замечает, что беременна, продолжая жить в привычном ритме, клубы, компании, коктейли, сигареты.
Есть очень известная теория о том, что первый мужчина закладывает гены будущего ребенка. Так же как и все последующие оставляют какую-то свою часть, правда в меньшей степени. Можно с ней спорить, можно соглашаться, но такое влияние все же отмечено. А теперь представим, что за винигрет будет твориться при зачатии ребенка, если у мамаши было под 20-30 партнеров начиная от пьяного быдловатого однокурсника и заканчивая китайским масажистом.
Для большинства современных девушек секс это нормальное обычное развлечение, зачастую расплачиваться за которое приходиться своим здоровьем и здоровьем своих детей.
Справедливости ради, и дабы отклонить обвинения в том, что мужики сами не прочь "налево погулять", замечу, что для мужиков - это нормальный и естественный процес. Он (самец) быстрее изнашивается, быстрее гибнет, он спринтер, а не стайер. Его задача оставить как можно больше потомства, оплодотворить как можно больше самок, из расчета на то, что не все потомство и не от всех самок выживет. От одного самца и 10 самок потомства будет больше, чем от 10 самцов и одной самки. Но это вовсе не значит, что женщине необходимо в обязательном порядке, вступать в половую связь только с одним мужчиной, а мужику можно трахать все что шевелится, а что не шевелится - шевелить и трахать. Это говорит лишь о том, что : Что положено Юпитеру, не положено его быку"

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Домострой надо вводить.
Девиц на выданье в терема.
РОдители порешат и замуж.
Вот чистота будет нравственная и расовая.
Телегония на людей нераспространяется.