А выводы там те же принципиально.Там вторая ссылка на иследования по сверхбольшому потреблению
Регулярное потребление поливитаминов, как и отдельно взятых, а так же минеральных добавок к пище совсем не полезно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А выводы там те же принципиально.Там вторая ссылка на иследования по сверхбольшому потреблению
Хочешь - потребляй.отбрасывать полностью могут позволить лишь люди имеющие личного диетолога и могущие делать полноценный анализ раз в неделю. Ну или те кому на собственное здоровье .....
При такой диете может быть только дефицит Вит Д. Остального не будет. Может потому и переломы долго срастаются.основная еда макароны, картошка, сосиски, курица, то что сейчас называется хлебом. Подсолнечное экономят, лук и чеснок не едят т.к. воняет. Фрукты, овощи очень ограниченно
Думаешь не бывал?)Зайди в перинатальный центр вне московской области ради интереса.
Ради интереса, без задней мысли, часто назначаются полные анализы на все витамины и микроэлементы ?При такой диете может быть только дефицит Вит Д. Остального не будет. Может потому и переломы долго срастаются.
Крайне редко. Обычно в этом нет смысла, да и цена не гуманная.часто назначаются полные анализы на все витамины и микроэлементы ?
При такой диете может быть только дефицит Вит Д. Остального не будет. Может потому и переломы долго срастаются.
Думаешь не бывал?)
И ничего - вит Д нужен бывает, остальное нет.
В мясе его достаточно. Кроме того, про хвою уже был разговор. Нет хвои - любая трава подойдет, березовая кора... Вит С есть везде, кроме Арктики/Антарктики...потому что в макаронах/хлебе/мясе его нет
В мясе его достаточно. Кроме того, про хвою уже был разговор. Нет хвои - любая трава подойдет, березовая кора... Вит С есть везде, кроме Арктики/Антарктики...
сырое мясо)не достаточно, если только не есть говяжье лёгкое
Жить захотят - попьют...много ли людей пьют чай/настой хвои?
Пока нет БП - кушайте. Потом - пейте хвою.без ежедневной порции свежих фруктов, ягод, овощей - не обойтись
А содержание в сыром продукте,или в вареном - жареном?
Писал уже про это в другой теме.У науки на этот счёт читал разные мнения: витамин С гибнет при 45 градусах в ряде одних источников, и при более 100 градусах - в других.
Пока нет БП - кушайте. Потом - пейте хвою.
Я уже лет 20 практически не ем свежие не обработанные овощи и фрукты. Жив пока что)
они не относятся к эизненно необходимымкак быть с фитонцидами
важно. Но она есть в большинстве продуктов. И см. выше - любая трава, хвоя, и т.п.аскорбиновой кислотой
вообще не проблема если есть овощи. Без нее человек проживет долго, просто гадить реже будетклетчаткой
не доказано ничего из этого - байки народные. Особенно про перитонит)подверженность простудам, и лёгкий признак цинги, запоры, колиты и риск перитонита
Много, если лопать только тушняктак много рисков
Кушай на здоровье, это не вредно)я их ем и буду есть, преимущественно в сыром виде
Писал уже про это в другой теме.
Кипячение его сильно разрушеет. В сыром мясе больше, чем в вареном на 60%
Свежая кровь зверей сожержит больше, чем надо. Так что не переживайте, этот витамин станет причиной болезни в редких случаях.
Бояться надо гипервитаминоза К, гиповитаминоза Д. Это реально.
После БП у тебя будут свежие яблоки?Лучше впиться зубами в сырое яблоко или апельсин, чем в шейную вену коровы
Да? Наши дохристианские предки не брезговали пить кровь лошадей из яремной вены...для нас, славян, питье свежей крови не сильно приятно
Да. Нефиг лопать печень белого медведя)))Гипервитаминоз витамин А тоже очень опасен
При гиповитаминозе проблемы с костями у детей, и у взрослых. При гипервитаминозе ловите почки в кустах...При гиповитаминозе Д, как я понимаю, рахит, а при гипервитаминозе какие то проблемы с костями. Если не ошибаюсь
Перитонит от этого развиться не может. Это инфекция в брюшной полости. От еды не зависит.питался только макаронами, картошкой и мясом кролика, и пил чай, получил перитонит
Питание очень мало влияет на сильные запоры. Должна быть другая причина. А вот кишечная непроходимость может стать причиной перитонита.как можно так питаться, это ж риск запоров. И правильно. Запоры привели к кишечной непроходимости
Живу на юге. Здесь полно заброшенных дач, где растут не только яблоки. Главное, успеть первым до них добраться).После БП у тебя будут свежие яблоки?.
С тех пор Православие предписывает яблочные спасы - посты).Да? Наши дохристианские предки не брезговали пить кровь лошадей из яремной вены...
Конечно, на запоры могут влиять разные причины. Но питание я бы назвал одной из самых распространенных. Недостаток клетчатки - раз. Недостаток послабляющих соединений (свекла, помидоры, огурцы, капуста) - два. Концентрированная обезвоженная пища, особенно мучная - три. Сильные частые запоры могут создать кишечную непроходимость. А от неё один шаг до перитонита.Питание очень мало влияет на сильные запоры. Должна быть другая причина. А вот кишечная непроходимость может стать причиной перитонита.
Но к питанию это очень мало имеет отношение.