Это наверное из разряда спора в фильме "Великолепная семерка", кто быстрее пистолет или нож?Непонятно зачем столь необычайно
милисекундная скорость в доставании ножа?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это наверное из разряда спора в фильме "Великолепная семерка", кто быстрее пистолет или нож?Непонятно зачем столь необычайно
милисекундная скорость в доставании ножа?
Для леса - никак. Резать и строгать много - мозоли обеспечены. Щепу колоть с помощью колотушки ударами по обуху - капец сборной конструкции, будет люфт. Как им рубить, тоже не представляю. ИМХО, обычный хозбыт, каких много. Для выживания нужны ножи с фиксированным клинком.Вот такой режик.
Речь не чисто о ножыке выживальщика ,Для леса - никак. Резать и строгать много - мозоли обеспечены. Щепу колоть с помощью колотушки ударами по обуху - капец сборной конструкции, будет люфт. Как им рубить, тоже не представляю. ИМХО, обычный хозбыт, каких много. Для выживания нужны ножи с фиксированным клинком.
А ещё когда просто скучно можно развалиться в кресле и крутить бабочку,время убивает и тренинг.
Тема-то о чём!? Флуд в теме вызван тем, что народ путает комфортные условия подготовки к БП с экстремальными условиями, или просто с жизнью в глухой деревне, или в дикой природе. Типа, купил нож за копейки, колбаску им нарезал, человека пырнул - потом выкинул, и новый купил. Не будет такой роскоши - выкинул, и купил новый. Что есть, с тем и бегай.Речь не чисто о ножыке выживальщика
Ну и корошо .Как городской нож для самообороны в летний период пойдёт. Для выживания не годится категорически.
Где именно понты и грубость?мал по малу ты камрад достал своими понтами и грубостью
В чем же имено грубость и где понт? Я, если честно не вижу.Это свойство людей, а не ножейНекоторые и свой хер потерять могут
![]()
Не приходилось замечать, что предметы теряются и ломаются, как правило у одних и тех же людей?в постоянном пользовании да не в офисе а в многодневных выходах, сломать или пролюбить можно что угодно...
Форма хорошая, рабочая. Лично мне просто бабочки не нравятся. Но это мои персональные тараканы.Вот такой режик
блин, я пролетаю.суровый мужчина брутальной наружности
Коллега, тема "Нож выживальщика" То есть о ноже, который есть у выживальщика. Не о ноже выживания, не о ноже на все случаи жизни, а именно о тех заточенных железках, которые приобрели себе выживальщики с разными целями. Кто-то бабочку для покрутить, кто-то грибной нож в лес за грибами ходить.Тема-то о чём!?
я из опроса наверху себе ничего не присмотрел.Коллега, тема "Нож выживальщика"
Капитан очевидность.Коллега, тема "Нож выживальщика"
Я так понимаю, что пункт "другой нож" подразумевает предложение общедоступного варианта.даже другой нож не выбрал?
нож и вправду интересный.Пиранья, Кизляр.
РК не перетачивал? Заводская РК неудачная, на мой взгляд. Рез неагрессивен, и псевдосеррейтор ни о чём, убрать бы совсем его.от кстати. вчера восстановил ножик (кончик был обломан).
Пиранья, Кизляр.