carver
Куртуазный маньерист
Оценивай.Не вопрос только сначала фото(вдруг уже есть такой))) И пересыл согласен оплатить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Оценивай.Не вопрос только сначала фото(вдруг уже есть такой))) И пересыл согласен оплатить.
Оценивай.
Нет.........он мне от брата достался, а брат в Волгограде живёт.его случайно не на Переволоках нашёл?)))))))
Так высылать или нет?Такого нет.))))
Шли...если не лень заморачиваться с такой мелочью))))Так высылать или нет?
Мелочь, а приятно..........тыж теперь коллекционер советских ножей. А они уже раритетами становятся.если не лень заморачиваться с такой мелочью))))
Вот недавно жена спрасила.... ну зачем мне это старье страшное(((тыж теперь коллекционер советских ножей
Спасибо!Мелочь, а приятно..........
Серегей73, очень достойно. №3 особенно! )
Серегей73, отличная коллекция.
Vassaby кортик Николаевский?
Ну да не обратил внимания, у Николаевского усы сверху вниз а здесь прямые, а так работа схожа )
Vassaby, Helle, просто чудо.....немного не понятно с ножнами, они что! Не родные? Петли для крепления ножа не видно.
я нож не куплю. никогда. профессия не позволяет))))))))). Не рекламы ради , а как совет: Луганск. Центральный рынок. в "яру". Иди поверху от "Мизера" в сторону стоянки, за торговцами мотоблоками/двигателями, возле сварочного барахла стоит мужик с заготовками для ножей. простые кованые пневматом полоски нержавейки шось типа 65Х13, обзываемый народом "КЛАПАННАЯ СТАЛЬ". есть и тонкие(2мм) для кухни и потолще(6мм) - для рубки люков БТРов. недорогие качественные железки. рекомендую. точило вам в помощь!!!!!! Форумы не поминать и в глаза не заглядывать))))это не я и его я не знаю)))))))))
именно так!!! огненным взглядом!!! в отличие от некоторых, которые могут только белой рученькой пару бумажек отслюнявить или кредитку в щолку сунуть))))))))))))открою Великую Истину: в этой Вселенной есть вулканит, победит, абразивные круги и листовой текстолит с целым лесом древов твёрдых пород....только Белгороду не говорите)))))))))))))