Groundzero
Выживальщик
Отмечусь.
Приветствую всех земляков!
Приветствую всех земляков!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Блин, завидую я вам негородским...собираю потихоньку кузню...
Дарова земляки, я смотрю нас становится больше и это не может не радовать.
Хорошее место. Озонистое. Грибы,рыба,дичь. И от меня недалеко. Есть у меня идея... В этом р-оне устроиться на работу на одну из турбаз. Администратором,управляющим.... В случае чего вот тебе и мат. база для поселения. Если сценарий БП будет соответствовать.лучше караканский бор.
Хорошее место. Озонистое. Грибы,рыба,дичь. И от меня недалеко. Есть у меня идея... В этом р-оне устроиться на работу на одну из турбаз. Администратором,управляющим.... В случае чего вот тебе и мат. база для поселения. Если сценарий БП будет соответствовать.
Привет искатель13! Если, как ты говоришь, уже сколотил группу единомышленников, которая знает всё, зачем тебе ещё одна группа?Сколотил группу единомышленников которые в случае БП знают куда ехать и что делать. Но вот реальной группы выживальщиков в Новосибирске что то не наблюдал пока.
Привет искатель13! Если, как ты говоришь, уже сколотил группу единомышленников, которая знает всё, зачем тебе ещё одна группа?
Хорошее место. Озонистое. Грибы,рыба,дичь. И от меня недалеко. Есть у меня идея... В этом р-оне устроиться на работу на одну из турбаз. Администратором,управляющим.... В случае чего вот тебе и мат. база для поселения. Если сценарий БП будет соответствовать.
А в верховьях Берди вообще красота! Зайди на )
Это же понятно если мы будем знать друг о друге то при встрече после БП неперестреляем друг друга а объединимся для достижения единой цели. Составим координационный план действий наших подразделений после БП оговорим места сбора и связи. Ну и вааще поделимся опытом наработками и знаниями.
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------
И слава богу что отказали при ядерном ударе по городу естественно ударят и по кольцово а там боевые вирусы со всего мира хранятся и изучаются сам бердск академ и ниже бердска будет просто смертельной зоной а подстегнутые радиацией вирусы уничтожан любого хоть в бункере хоть где.
Насколько знаю в Новосибирске нет больше никаких выживальщицких подразделений. Есть группки типа страйкбольных команд и националистов, но у них своя специфика. Остальное семейные подряды и одиночки.Это же понятно если мы будем знать друг о друге то при встрече после БП неперестреляем друг друга а объединимся для достижения единой цели. Составим координационный план действий наших подразделений после БП оговорим места сбора и связи. Ну и вааще поделимся опытом наработками и знаниями.
Без чела с лидерскими способностями и возможностями ничто само собой не объединится дальше чем потрещать и разойтись.вот поэтому и написал что пора объединять усилия.