Дон Санчес
Выживальщик
А я уже грешным делом подумал что правление Мирового Гнилизма добралось таки до баз данных......уже землянку рыть начал....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что-то не вериться....видать хорошо НГ встретил. Неужели не видел что нет никого???и почему четыре дня, вчера у меня форум был доступен, а ошибку только сегодня в 12 часов обнаружил,
Реально, тока сегодня заметил)Неужели не видел что нет никого???
А "сегодня" реально, это какое?? )))))Реально, тока сегодня заметил)
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Saveyou.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 625831 по системе Alexa, а так же Google PageRank 2. Сайт имеет сетевой IP адрес 184.82.106.46. Ежедневный доход сайта с рекламы около $10.74. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $4,074.00 USD. Последнее обновление было сделано 10 дней назад.
И к стати! Там же где-то. Оплата хостинга на днях заканчивается, дай Бог, админ не забудет проплатить, не то на форум снова не попадём.И во че нашел
Зря я дома барикады строил.