Кто скажет ,что это не правильно, тот пусть читает статью 280 DDDDDСервер не в России!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто скажет ,что это не правильно, тот пусть читает статью 280 DDDDDСервер не в России!
Но это напрягает)))И поэтому и было предложенно сделат копию...Тормоза объясняются нестабильностью канала до сервера. Сервер не в России! Критичного ничего в этом нет!
Еще раз, для тех кто тормозит вместе с форумом:
!Сервер не в России! Критичного ничего в этом нет
!
Просто ещё раз повтори, что резервные копии сайта\форума делаются с регулярной периодичностью и даже в случае уничтожения США (на территории которой стоит сервер) всё можно восстановить на любом другом сервере с минимальными потерями. Если конечно Админ не будет в это время тоже в США
В каждом я не пишу и ты это это прекрасно знаешь , говорю же что ты ворчливый......но хоть в каждом сообщении не пишу о кедрачах,гнилом аппарате и самоковке))
Хм,думаю вряд ли,или надо делать полностью закрытый сайт по инвайтамПростите что не совсем в тему.
Сейчас вот в гугле набрал свой ник и сразу попал на форум по второй ссылке. Нельзя гуглебота отключить как-нибудь, или есть ли способ обойти это.
Напрягает то-же это дело! Хотя что уж теперь невинность из себя корчить? -все на карандаше:sad:Простите что не совсем в тему.
Сейчас вот в гугле набрал свой ник и сразу попал на форум по второй ссылке. Нельзя гуглебота отключить как-нибудь, или есть ли способ обойти это.
А есть ли смысл это обходить? Думаю будет куда хуже если вы наберёте в гугле ваши ФИО и найдёте себя на второй ссылкеили есть ли способ обойти это.
Почему нет?В личку писать не охота.
Привыкаем стучать и не выносить сор из избы....Почему нет?
!
Просто ещё раз повтори, что резервные копии сайта\форума делаются с регулярной периодичностью и даже в случае уничтожения США (на территории которой стоит сервер) всё можно восстановить на любом другом сервере с минимальными потерями. Если конечно Админ не будет в это время тоже в США
Ндяя, с возвращением нас))))