Дайте мне чёртёж этой установки что бы я у себя в огороде бензу гнал. Нет даже не так
я поставлю её возле молочной фермы и буду навоз перерабатывать в АИ95.
Гыыы))) Тебя то не жалко (невелика потеря). Коровок жалко, когда ты "по чертежам" соберешь, включишь и все это дело въебет....
Если такой продвинутый,
вот тебе схема и живой пример - вперед! Соседи - вешайтесь.
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
По сабжу В чём проблема внедрения?
И не надом мне говорить про какие-то гарантий передд какими дебилами(разницы особой нет американские ли они или русские).
По этому повторю - дитя неразумное. Ты попробуй в своей жизни хоть раз что то созать своими руками. Не поздравительную дощечку с выжиганием 8 марта, а реальный продукт. И сделай не наотъипись, а что бы работало и еще отвечай за творение в виде запчастей и сервиса.
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Их золотая мечта чтобы мы все сдохли скорее, и не приносили им убытки.
Димон) Ну не надо думать что мы исключительные) Это мировой тренд. Людей много - надо уменьшить, и кого поляжет больше, русских или китайцев или негров на самом деле не принципиальный вопрос.
На текущий момент много арабов, их и прессуют. А потом куда кривая американской мечты вывезет) Кстати пендосы в число лишних тоже входят.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Дополнение - дабы прекратить говносрач по углеводородам. Нефть - это всего лишь продукт спекуляции, как раньше было золото. Щас время такое - пластиков и пенопластов. По этому и создали мнимую окуительность и важность. Что бы легче было манипулировать минеджерами при разводе их на бабло.
Как то год назад был поросячий визг по поводу холодного синтеза, типа он убьет существующую энергетику, энергия станет безопасной и дешевой, да изобретателя застрелят и т.д. И чо? Дядька реально сделал, собрал, работает - всем по куй. Никакого обвала не произошло. И не произойдет. Пока до изобретения не доберутся руки пендосов и они не раскрутят новый тренд.