Kazbich1
Выживальщик
Нет, штатной расцветки. Ножны полностью взаимозаменяемые с оригинальными (мягче кожа темляка), резина на рукоятке отлита чуть "покорявее". Клинок по резу весьма близок к оригинальному.Это такой с жёлто-серой рукояткой?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, штатной расцветки. Ножны полностью взаимозаменяемые с оригинальными (мягче кожа темляка), резина на рукоятке отлита чуть "покорявее". Клинок по резу весьма близок к оригинальному.Это такой с жёлто-серой рукояткой?
Своеобразно. Тяжёлый свинокол.Ну и как Вам?
На времена смутные Глок 78...
Глок (черный без надсечки) для убивства, потому если на мне увидишь, значит, пришел БП, и на той самой тропе. Ни большему, ни меньшему он непригоден. Это настоящий военный нож на срок жизни владельца
Где-то до 90 мм клинка - горизонтально на поясе висит достаточно аккуратно и не слишком привлекает внимание. Второй вариант ношения - ножнами на поясе в передний карман брюк (так даже и Fallkniven F-1 неплохо укладывается). Всё, что крупнее - уже настолько геморрно, что проще даже не пытаться :sad:.таскать фиксед в городских условиях проблемно, особенно летом. Разве что на щиколотке, или рубаху навыпуск.
О способах ношения.
Я не планировал выкладывать в общий доступ фото своей задницы, но найти в инете аналогичную фотку мне не удалось.
Под курткой, даже легкой летней, или под кофтой нож не заметен, главное, высоко руки не поднимать.
Достается нож одним движением.
Не выпадал ни разу.
Не, все нормально.Главное, не падать на спину,
Летнюю "акробатику" (пусть и из под жилеткиreved: ) ещё пойму. И даже успешно повторю :victory:.Не, все нормально.
С позвоночником рукоять не контактирует, можно даже кувыркнуться без последствий, ежели приспичит.
Чтобы расстегнуть - нужно задействовать две руки. Всё, что может поместиться в карман - при нормальном расположении фолдера или креплении внутри ножен фикседа - достаётся одной рукой.Если бы носил, то доставал бы нож из под расстегнутой куртки, или использовал бы другой способ ношения.
Да не вопрос.Чтобы расстегнуть - нужно задействовать две руки.
По сути, очень близко к тому, как летом ношу жилет. Фолдер в нижнем боковом кармане неплохо уживается, а вот если носить фиксед - он просто просится на пояс. Иначе, даже при фиксации ножен внутри кармана - при извлечении из ножен жилет будет явно задираться и с быстрым извлечением возникнут проблемы..так как я передвигаюсь в основном за рулем, то и ношу короткие куртки, мало того, ещё и весьма редко их застегиваю, посему данный способ ношения для меня приемлем.