Партизан
Выживальщик
На паре TV каналов в новостных блоках заявили, что у них до 14 мая типа каникулы и новостные блоки выходить не будут. К чему бы это?
Радуйся, мозг меньше засран будет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На паре TV каналов в новостных блоках заявили, что у них до 14 мая типа каникулы и новостные блоки выходить не будут. К чему бы это?
дааа...У меня реальное ощущение что вот-вот начнётся. Мля а ещё столько не сделанно.
У меня реальное ощущение что вот-вот начнётся. Мля а ещё столько не сделанно.
Не гвори!! Как гляну сколько сделать нужно-плакать хочется. Хотя полностью готовым быть нельзя, но это не значит, что к этому не нужно стремится )))Мля а ещё столько не сделанно.
Ух ты! Я что-то пропустил??? Чё там начинается то???Ладно Ближний Восток. Смотрите, что в Белоруссии начинается... Тоже серьезно и гораздо ближе
Ух ты! Я что-то пропустил??? Чё там начинается то???
они там у себя в Минске терорюгу то поймали, нет?
Ссылку в студию:russian_ru:Ладно Ближний Восток. Смотрите, что в Белоруссии начинается... Тоже серьезно и гораздо ближе
Ссылку в студию:russian_ru:
Ничего банального я пятый год не смотрю зомбоящик. И уж тем более не верю тому что там говорят, думал инфа с сайта.Как не банально - выпуск новостей за 24.04.2011, Первый канал
А инфа с сайта ----истина в последней инстанции вы считаете. Если так,прошу адрес этого сайта.Ничего банального я пятый год не смотрю зомбоящик. И уж тем более не верю тому что там говорят, думал инфа с сайта.
Нет конечно, но есть варианты, и можно перепроверить, телевидение играет всегда в одни ворота!А инфа с сайта ----истина в последней инстанции вы считаете. Если так,прошу адрес этого сайта.
Нет конечно, но есть варианты, и можно перепроверить, телевидение играет всегда в одни ворота!
Ок. Тогда так: http://news.mail.ru/politics/5769887/
Да Вы по инету-то полазьте, не поленитесь. Или комп тоже зомбоящик?