Бабушкины страшилки
На любителя, конечно, но Сорос (со своей угрозой на 25 декабря 2016) - заинтриговал. opcorm2:
На любителя, конечно, но Сорос (со своей угрозой на 25 декабря 2016) - заинтриговал. opcorm2:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У России появилась новая концепция внешней политики. Ее утвердил президент Владимир Путин. Указ и текст концепции опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. Указ о принятии новой концепции вступил в силу со дня подписания — 30 ноября 2016 года.
В указе подчеркивается, что принятая 12 февраля 2013 года концепция российской внешней политики утратила свою силу
Банковская система худеет на глазах, теряя один банк за другим.
И дело не всегда в плохом управлении или потери активов. Тут дело более тонкое.
Вчера рвануло в Татарстане.
Татфондбанк ударил по конкурентам: еще один банк в Татарстане приостановил обслуживание карт
А два оказались под атакой. Власти просят население не паниковать
https://newdaynews.ru/finance/588953.html
[/url]
Потому что прежде чем класть деньги в какой-нибудь Верхнеурюпинский голд банк надо почитать о нем инфу.в ряде банков
Обещают домино будет.
Потому что прежде чем класть деньги в какой-нибудь Верхнеурюпинский голд банк надо почитать о нем инфу.
Потому что прежде чем класть деньги в какой-нибудь Верхнеурюпинский голд банк надо почитать о нем инфу.
Мне кажется, т.е. я уверен, что некоторые тут преувеличивают, и очень сильно.
Наша банковская система сейчас в очень приличном состоянии по всем параметрам. Отчасти благодаря той зачистке банков, которую последние 2 года проводит ЦБ. Из системы убираются слабые, дутые, криминальные банки. Оздоровление системы налицо. И закрытие каждого банка сопровождать паникой, или конспирологическими теориями - это уж слишком. На всякий случай напомню, что биржевики, которые в курсе событий, не стали бы покупать акции Сбера, если бы с системе было все плохо. Можете посмотреть - акции сбера сейчас на историческом максимуме, да и акции ВТБ не плохо котируются. Похожая ситуация и по другим крупным банкам. Т.е. никакого падения банковской системы нет.
Что касается идей, что ЦБ принадлежит Ротшильдам - это немножко смешно. ЦБ принадлежит государству, там нет частных лиц. Так что он не может принадлежать Ротшильдам никак. И говоря о наличии в стране денег, я бы обратил внимание не только на то, сколько денег осталось во всяких ФНБ, и пр. (а то пугают, что скоро все кончатся), а еще и на накопленный запас золота. Просто ЦБ перекладывает деньги из валютных активов в более надежные золотые. А золотой запас у нас сейчас тоже на исторических максимумах. И где тут вы видите кризис банковской системы?
Это так, Центробанк принадлежит государству (в отличие от Федеральной резервной системы США) и занимается регулированием национальной валюты - рубля, покупая и продавая валюту и т.д. Я как-то с полгода назад выкладывал выборки с федерального закона.Что касается идей, что ЦБ принадлежит Ротшильдам - это немножко смешно. ЦБ принадлежит государству, там нет частных лиц. Так что он не может принадлежать Ротшильдам никак. И говоря о наличии в стране денег, я бы обратил внимание не только на то, сколько денег осталось во всяких ФНБ, и пр. (а то пугают, что скоро все кончатся), а еще и на накопленный запас золота. Просто ЦБ перекладывает деньги из валютных активов в более надежные золотые. А золотой запас у нас сейчас тоже на исторических максимумах. И где тут вы видите кризис банковской системы?
Это так, Центробанк принадлежит государству (в отличие от Федеральной резервной системы США) и занимается регулированием национальной валюты - рубля, покупая и продавая валюту и т.д. Я как-то с полгода назад выкладывал выборки с федерального закона.
Не одна система финансов в странах любого региона не чувствует себя хорошо, в данный момент российская система, просто "выгодно отличается", в назревающем финансовом кризисе. но! Но если принять за аксиому, что финансового кризиса нет, а есть крушение долларовой пирамиды ФРС США, то имеем явный признак дестабилизации мира или как мы говорим-БП.а за то что некоторые говорят. что в стране и финансовой ее системе "все хорошо"?
Вроде разговор не за то, кому ЦБ принадлежит. а за то что некоторые говорят. что в стране и финансовой ее системе "все хорошо"?
А при чем тут государство? Может стоит этот вопрос адресовать банкам, в которых находились деньги?отчего тогда людям, у которых в 1991 году "замораживали" счета- не выплатят НОРМАЛЬНУЮ компенсацию, а не те жалкие 500- 800 рублей?
...
3. Смотришь в окно на своем рабочем месте - видишь, что в стране хорошо лишь тем, кто - смотри пункт первый...
Что касается идей, что ЦБ принадлежит Ротшильдам - это немножко смешно. ЦБ принадлежит государству, там нет частных лиц.
Это так, Центробанк принадлежит государству (в отличие от Федеральной резервной системы США) и занимается регулированием национальной валюты - рубля, покупая и продавая валюту и т.д.
Отсюда мораль: нехрен на рабочем месте в окно глядеть, - работать надо!
А при чем тут государство?
Сейчас она больше почти в 10 раз.
Это не самое важное. Важно куда уходит прибыль промышленности и доходы граждан. Для меня, важнее и считаю, что гораздо опасней для экономики. что прибыль всех системных магазинов типа "Ленты", " магнита и т.д. уходят за бугор, поскольку все они принадлежат иностранцам и прибыль "ни разу" не идёт на развитие, как сельского хозяйства, так и промышленности, не в накопление стабилизационного фонда. Т.е. прибыль с конечного продукта в России принадлежат иностранцам и идёт на поддержку того же доллара.и он даже может печатать рубли,
В теории заговора я не верю, в предвзятые выводы некоторых (чаще либеральных) экономистов и политологов тоже.Лучше почитайте историю как Путин ЦБ национализировал
Так с него наверное и надо спрашивать?при том что был только один банк для населения - СБЕРБАНК
И правда странно)Странно что человек не знает что такое инфляция
Вообще то Лента, Магнит, Азбука вкуса, и многие другие - основаны российскими предпринимателями, и большая доля этого бизнесе, по прежнему, принадлежит россиянам. Есть конечно иностранные Ашаны, Леруа мерлены, но доля наших гораздо выше.всех системных магазинов типа "Ленты", " магнита и т.д. уходят за бугор