Captain Deadly
Выживальщик
хаббл?...
А необходим Хаббл? Нам же не нужно поверхность в деталях рассматривать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хаббл?...
как далеко(за какое время до прибытия) вы увидите объект размером .... ну например малышь 15 километров ?Нам же не нужно поверхность в деталях рассматривать.
Мне один дэбил в скайп периодически сбрасывает такую херню. Такой же бред и внизу подпись - Перешли это сообщение таким же семи дебилам и тебе на счет упадет много бабок. Хотя не поясняет откуда баблосы упадут и за чей счет такой банкет))))Кажется, что в сентябре нас ждут интересные события
Проморгало НАСА. Хотя здесь был один ньюанс. Метеорит летел прямо от Солнца и в обычные телескопы его было не разглядеть, Солнце мешало. А увидели только после пролета мимо Земли. Так что не все пока нам подвластно.Кто "они"? Сейчас у многих есть телескопы (даже у меня есть), "любители" уж такой факт точно не проморгают.
Мне один дэбил в скайп периодически сбрасывает такую херню. Такой же бред и внизу подпись - Перешли это сообщение таким же семи дебилам и тебе на счет упадет много бабок. Хотя не поясняет откуда баблосы упадут и за чей счет такой банкет))))
Не могу его из скайпа выкинуть, т.к. в некоторых вопросах он очень полезен) Вынужден терпеть)))
Да без разницы, что любители, что профи. Неоднократно уже говорилось, что контролируется только 7% небосвода, больше на нынешнем этапе физически невозможно. И если к примеру астероид будет приближаться со стороны Солнца, то вообще никаких шансов его заметитьКто "они"? Сейчас у многих есть телескопы (даже у меня есть), "любители" уж такой факт точно не проморгают.
Вот интересно. Те сотни тысяч "беженцев" из Сев. Африки, что прорывают границы ЕС, будут сдавать отпечатки пальцев или для них введут особые правила?теперь, чтобы попасть в страны «шенгена», нужно обязательно сдать отпечатки пальцев.
Европа закрывает визовые центры в России.
не был,Что то мне это не нравится.
не был,
не тянет,
и как-то по барабану,
Лживая хроника гибели Германии.
http://kagemushanatako.livejournal.com/327169.html
Фуфло.. Немцы нормально к русским относятся.. настоящие немцы сюда перебираются:"Русский" для немцев ругательное слово, говорится всегда с издевкой. Ненависть к русским может дремать на днищах их душ, но никогда не исчезает.