Ну я и написал что конец финансового года.
З.Ы. Ты эта. Конспиролухов не спугни главное)
тревога в США
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну я и написал что конец финансового года.
З.Ы. Ты эта. Конспиролухов не спугни главное)
Имею смутные подозрения что бы не травмировать лишний раз психику конспиролухов) Если ФЕМА закупает, то булки сжимаются и народ летит в магазины скупать все что не приколочено, как следствие рост цен и массовый психоз. Дефицит экскаваторов для копания бункеров.Тогда зачем они его скупают втихаря и просят поставщиков об этом не распространяться?
Втихаря скупить и создать дефицит... Или же наоборот выбросить на биржу и уронить цены.. (кто знает, что на уме?)..Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям срочно скупает продовольствие.
Либо к неурожаям готовятся, либо все банально - конец финансового года.
Сначала запрос о предоставлении 15 тыс. наших военнослужащих, для наведения порядка при массовых беспорядков, теперь скупка продовольствия... сдается мне, мы на пороге грандиозного шухера....
Ну а по факту? Это же не "утка"-это факты которые имеют место быть. Как тогда их объяснить?или сми так всё преподносит
Скупают Американцы.. а не у нас..Я думаю, что продовольствие скупают в Амурскую область, там критическая ситуация передали.
...
Скупают Американцы.. а не у нас..
Ну а по факту? Это же не "утка"-это факты которые имеют место быть. Как тогда их объяснить?
смотрю тебя прёт от астеройдов ))Астрономы попытались ответить на главный вопрос: когда же ждать следующего «вторжения» членов этой «семьи» на Землю? Предположительно, в перспективе нескольких сотен лет.