Это понятно, но не палиться же как дети. Разведка все таки. Хоть бы хиджабы одели для маскировки.Они просто обязаны там быть, я бы удивился бы если бы их там небыло.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это понятно, но не палиться же как дети. Разведка все таки. Хоть бы хиджабы одели для маскировки.Они просто обязаны там быть, я бы удивился бы если бы их там небыло.
Все таки я ЗА П-700))Отпинаться!
Честно, не кривя душой и сердцем!? бред сивой кобылы, как и вся политика великих и могучих лилпутов, на фоне череды выборов мы еще не такое услышим и увидим.
Лучше перебздеть чем не до бздеть. Хер его знает как они там договорились с работодателями, не повод ли это для чего другого, более масштабного.
А вот и черт их знает? Уже близок момент истины! Мне то вот кажется что нас повсюду предают! Не бахнули бы раньше, а вот после Курска и не уверен ни в чем!Пендосы НИКОГДА не пойдут в лоб. Это обычное бряцание оружием.
Допущу крамольную мысль! Что пиндосия не более чем колония, а вот бить то надо не по табелю а по таблу! То бишь по Англии!Ежели нам через Северный полюс кидать ракеты ближе и удобнее, то зачем ПРО в Европе?
Они давно уже посрались между собой и самостоятельны друг от друга.То бишь по Англии!
Насчет "Курска" ИМХО - пендосы таки шмальнули с дуру или по глупости, или кофе на клавиатуру пролили, но что бы не разжигать войну Вован спустил на тормозах. Т.к. после трагедии Курска пендосы чудесным образом списали нам долгов на несколько ярдов.Не бахнули бы раньше, а вот после Курска и не уверен ни в чем!
Слыхаал, темное дело! А вот насчет посралися с Англией , не шибко то уверен! Вот и ПРО ставят для прикрытия именно европы! Денег грохнут много, значит шкура выделки стоит.Это как версия.
А чо бы саксам не согласиться? Бабло будут платить, в условиях кризиса лишняя копейка не помешает. По идее уже нет понятия пендосия, англия или другие эмираты - миром правят корпорации. Они назначают президентов, содержат армии. Вот если бы нас с вами и китаезов не было, то был бы мир и вселенское щастье уже давно. Ну щастье понятно дело относительное, нам бы усиленно ссали в уши что мы щасливы и этому бы все верили, а тех кто не верит выпиливали бы без шума и пыли.Денег грохнут много, значит шкура выделки стоит.
Может он это прокомментировать?Скажите кто нить Старику, а то он миня игнорит..
Ну хорошо-заказ. Но ведь для этого нужны основания! Чего бояться? Почему наши так против? Может все потому что башка России их интересует, Москва то бишь? Ну а тогда все нормально! Удар из европы под прикрытием европейского ПВО! Томагавки все и сделают. А уж с остальным то проще разобраться. Так вот думаю.А чо бы саксам не согласиться? Бабло будут платить, в условиях кризиса лишняя копейка не помешает.
Ну ващето правительство на другой планете живет))))Чего бояться? Почему наши так против? Может все потому что башка России их интересует, Москва то бишь? Ну а тогда все нормально!
Пакистан против амеров ни кто отношения испортятся и не более.