Evgeniy63
Выживальщик
да не дай бог))) у них уже была подобная идея - немножко взорвать или побурить что б вулкан напряжение сбросил
Они все просчитали)))) это как а анекдоте, на уроке химии:
Ученик - А не ёб.(бабахнет)?!
Учитель- Да не должно....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да не дай бог))) у них уже была подобная идея - немножко взорвать или побурить что б вулкан напряжение сбросил
Служба гражданства и иммиграции США в марте навсегда закроет отделение в Москве
"Ввиду значительного сокращения объема работы, USCIS навсегда закрывает отделение в Москве 29 марта 2019 года. 28 февраля - это последний день, когда отделение будет открыто для приема заявлений", - говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте ведомства.
В нем отмечается, что отделение в Афинах берет на себя полномочия по вопросам иммиграции для Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Эстонии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.
Лучший комент - Этот удар по России страшнее всяких санкций. Все равно как мусоропровод в доме перекрыть.
Что теперь делать "лучшим из лучших"?
Нам же тут Беня с Гастарбайтером рассказывали что овер 9000 россиян хотят наконец сбросить оковы тоталитаризма...
А тут оказывается что ни кто и не собирается в Пиндостан..
Прям разрыв шаблонов какой то..
Я думаю, минимум половина россиян от грин-кард в США не отказались бы. Просто не так легко эмигрировать в США, чтобы там остаться на законных основаниях, чтобы не депортировали. Поэтому так мало заявителей - никто не хочет проблем на свою задницу.Нам же тут Беня с Гастарбайтером рассказывали что овер 9000 россиян хотят наконец сбросить оковы тоталитаризма...
А тут оказывается что ни кто и не собирается в Пиндостан..
Прям разрыв шаблонов какой то..
В порядке легкого флуда, вопрос вызван предыдущими постами.
В чем сложность эмигрировать?
Не в США, а, допустим, в ту же Канаду.
Знание языков и востребованной профессии подразумевается, без этого ждать, что тебе будут хоть где-то рады - наивность.
А вот со знанием местного языка и дипломом - сложность есть?
Я никогда не рассматривал для себя эмиграцию, но помню, как в 90е народ толпами ломился из страны, и вроде как их где-то принимали.
Пару одноклассниц у меня как раз в США уехали.
Вот реально, всем просто насрать на существование такой страны как США.
Вот чем мне нравились депутаты Верховного Совета во времена СССР - на время Съездов они получали командировочные, бесплатное место в гостинице, ну и в столовой их кормили, вероятнее всего, тоже бесплатно. А всё остальное время между Съездами - они жили на зарплату, которую получали по месту своей основной работыГосдума отказалась поднимать МРОТ до 25 тыс. рублей
Поосторожнее, а то ведь они тоже могут захотеть бесплатных обедовну и в столовой их кормили, вероятнее всего, тоже бесплатно
Поосторожнее, а то ведь они тоже могут захотеть бесплатных обедовardon: