Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это были браконьеры-бандиты, в Северной Корее сейчас что-то типа перестройки и зарождение крупного криминала. Оба оборзевших судна задержаны и буксируются в Находку для разбирательства. Почему там так много браконьеров я хз, по идее береговая охрана РФ должна там присутствовать круглосуточно если место так популярно.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Старший прапорщик Алексей Смирнов, открывший огонь по невооруженным сотрудникам управления собственной безопасности (УСБ), объяснил свой поступок тем, что устал работать в полиции, где практически не бывает выходных и мало платят. Участники расследования не исключают, что, попытавшись задержать прапорщика за мелкую взятку и получив от него по несколько пуль, офицеры УСБ невольно предотвратили другое преступление — например, массовое убийство пассажиров.

https://news.mail.ru/incident/38776592/?frommail=1

Иными словами, хотят нам сказать что попутно раскрыли массовый теракт и просят по 3-4 звезды Героя России каждому.
И назвать именем погибшего школы в крупных городах России.
А в Дагестане - даже переименовать кишлак в его честь.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Старший прапорщик Алексей Смирнов, открывший огонь по невооруженным сотрудникам управления собственной безопасности (УСБ), объяснил свой поступок тем, что устал работать в полиции, где практически не бывает выходных и мало платят. Участники расследования не исключают, что, попытавшись задержать прапорщика за мелкую взятку и получив от него по несколько пуль, офицеры УСБ невольно предотвратили другое преступление — например, массовое убийство пассажиров.

https://news.mail.ru/incident/38776592/?frommail=1

Иными словами, хотят нам сказать что попутно раскрыли массовый теракт и просят по 3-4 звезды Героя России каждому.
И назвать именем погибшего школы в крупных городах России.
А в Дагестане - даже переименовать кишлак в его честь.

В России бывают новости другие кроме того как люди из-за нищеты мстят?

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:38 ----------

Шамана-якута арестовали, интересно, что ему пришьют, наверное экстремизм)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
В России бывают новости другие кроме того как люди из-за нищеты мстят?
Ну как, а Украина? А про Трампа? И про СП-2. И про С-400.
Остальное не интересно.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

А, еще и Заваратнюк. Тоже очень интересные новости. )))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я что-то упустил, кому отомстил этот полицейский? УСБшникам? Они ему жить достойно не дали?

Да хз, в новости написано, что он устал от переработок и маленькой зарплаты.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Да хз, в новости написано, что он устал от переработок и маленькой зарплаты.

И на этом основании он вместо того,чтобы получить 2-3 года за взятку в 1000 рублей,устроил пострелушки с трупом и раненым ,оба при исполнении ,и разогнался до пожизненного?!сильно видать устал...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Да хз, может его жена дома запилила, а на работе начальник, ему вообще пофиг было как все это закончить, хоть в окно выпрыгнуть, просто он выбрал вариант с фейерверком. Я ж писал, что на Западе от стресса и усталости народ кокс нюхает, а в РФ вешается и стреляет.

Он ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ его на взятке стрелять начал ) - то есть,до этого его все устраивало,а как поймали - он устал?!!)
Элементарно,тип запаниковал,стал неадекватно реагировать и закономерно из плохого положения попал в худшее!теперь вместо 2-3 лет получит пожизненное.конкретно он - стопроцентно за дело.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да пусть валят друг друга , мне лично вооще пофиг !

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Он ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ его на взятке стрелять начал ) - то есть,до этого его все устраивало,а как поймали - он устал?!!)
Элементарно,тип запаниковал,стал неадекватно реагировать и закономерно из плохого положения попал в худшее!теперь вместо 2-3 лет получит пожизненное.конкретно он - стопроцентно за дело.

Ну я там не был, хз. Но сильно сомневаюсь, что он брал взятки в 2000 рупий на гелендваген или на бриллианты жене. Наверняка затурканный ипотечник. Не просто так же он стал стрелять? В органах же психолог проверяет кадры.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну я там не был, хз. Но сильно сомневаюсь, что он брал взятки в 2000 рупий на гелендваген или на бриллианты жене. Наверняка затурканный ипотечник. Не просто так же он стал стрелять? В органах же психолог проверяет кадры.
По предварительным данным в среднем 10 000 в день поднимал...при зп чуть выше полтоса.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Я и говорю,у чела все было ровно,но в момент задержания,он запаниковал - и среагировал неадекватно.)теперь получит то,что получит.
Разницы на что чиновник берет взятку,для меня несуществует впринципе - берет,значит ему там где он это делает,не место совсем.независимо от суммы.и вилку от-до из статьи о взятке следует убрать,а наказание за любую оставить максимальным или даже увеличить - то есть,наказываться должен сам факт взятки и притом,максимально строго.кроме того,повторно на протяжении жизни у человека недолжно существовать возможности где либо ещё устроиться,где можно было бы брать.

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я и говорю,у чела все было ровно,но в момент задержания,он запаниковал - и среагировал неадекватно.)теперь получит то,что получит.
Разницы на что чиновник берет взятку,для меня несуществует впринципе - берет,значит ему там где он это делает,не место совсем.независимо от суммы.и вилку от-до из статьи о взятке следует убрать,а наказание за любую оставить максимальным или даже увеличить - то есть,наказываться должен сам факт взятки и притом,максимально строго.кроме того,повторно на протяжении жизни у человека недолжно существовать возможности где либо ещё устроиться,где можно было бы брать.

Ладно, согласен) Я просто не в курсе как там это делается

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Шаман Габышев арестован в Бурятии.

В телеге читал, что шамана ночью в палатке приехали захватывать в два раза больше спецназовцев, чем Бен Ладена, уровень угрозы для Кремля в 2 раза выше)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
В телеге читал, что шамана ночью в палатке приехали захватывать в два раза больше спецназовцев, чем Бен Ладена, уровень угрозы для Кремля в 2 раза выше)
А потом вы спрашиваете, откуда у кабинетных "генералов" и прочих "Патриотав России" - боевые награды?

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

А между тем, скрепы тов. Гундяева-Мальборо скрепят не переставая. И среди скрипов этих скрепов, уже отчетливо слышны - выстрелы.

https://news.mail.ru/incident/38790522/?frommail=1

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Следствие заинтересовал один из бывших сотрудников, уволенный со скандалом после отказа подметать территорию перед управлением.
Это чё? У них денег на дворника нет? Какую новость не читаешь везде нищета голимая. Кто-то тут спорил, что в 90-е хуже было.

Сверху