Вообще то 2 000 монгольских тугриков это 50 рублей.
А 4 000 монгольских туриков 100 рублей.
Распространяем не рефлексируя)))
Пооонял босс ! Распространяем ! :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот тебе пандыч подтверждение моей правоты в споре о необходимости завлекать народ в епеня рублем.
Хто такое говорил?)) Почему я не слышал?))))В этом направлении политика озвучена давно - фермерам отводится малая доля поставки экологически чистой продукции для гурманов.
Пооонял босс ! Распространяем !
- Вначале я буду работать воспитателем в детском саду за 2 млн тугриков, а затем, если пройду конкурс, учителем, где зарплата в два раза больше, - рассказывает о своих ближайших планах Оксана Лемешева (фамилия изменена), педагог со стажем одной из улан-удэнских школ. - Работодатель, один из частных детских садов, предоставляет общежитие и обеспечивает визовую поддержку.
Полная версия: https://gazeta-n1.ru/news/society/72933/
1 MNT = 0.03 RUB
1 RUB = 38.85 MNT
Давайте не будем устраивать балаган из за полутора рублей)))2000 тугриков это 51,47 рублей...
Пллучается на ленте перевраны цифры. И с какой целью. На ленте ссылка есть на эту публикацию
Ни с какой.И с какой целью.
вот ещеПравительство утвердило семь различных уровней заработной платы для государственного служащего через резолюцию в 2014 году. Соответственно, учителя школ и детских садов получили пятый или шестой, самый низкий уровень заработной платы, утвержденный для государственных служащих. В частности, их базовая месячная заработная плата составляет от 480 000 до 608 000 тугриков (примерно от 200 – до 255 долларов США) в зависимости от их стажа. Зарплаты в Монголии в 2 раза ниже нормы. Очевидно, что в стране, где мизерные зарплаты, не может быть высоких пенсий.
Некоторые учителя жаловались, что их месячной зарплаты не хватает на то, чтобы прожить месяц и что она слишком низкая для выполняемого объема работы. Из-за роста численности населения детские сады были вынуждены увеличить количество детей в группах, равно как и начальные школы - количество учащихся в классах. “При норме в 25-30 детей, у нас в классах по 50-60 человек, а в последнее время мы были вынуждены размещать до 70 детей в каждом классе”, - сказала одна учительница.
“Дворник, работающий в частной компании, получает около 900 000 тугриков в месяц. Няня, которая заботится об одном или двух детях, получает миллион тугриков в месяц”, - сказала она.
То есть речь идет о том, что если ты учитель высокой классности, то устроится на работу в частный сад или школу выгодно. Если же пойти в обычную, то это не выгодно.Зарплата учителя-иностранца в Улан-Баторе — 2—4 млн тугриков (47—95 тысяч рублей), в провинциальном городе — до 1,5 млн тугриков (36 000 Р).
Средняя зарплата в Монголии — от 600 тысяч до 1 млн тугриков (14 000—24 000 Р) в провинции, 1—1,5 млн тугриков
Ну так посчитай.LV426, а 2 млн. тугриков это сколько?
Нет у меня короны.Пандыч тебе корона не жмёт?
Какая картина? То что в частных образовательных учреждениях для "избранных" учителям платят больше? Особенно иностранцам.выводится более менее правильная картина.
Ну так ты полностью мою фразу прочти, а не выдергивай половинуДес, все это "фермерское" это банальный хайп. Фермер проигрывает всухую агрохолдинкам как по цене таки по качеству продукции.
Умножение в школе прогулял?LV426, а 2 млн. тугриков это сколько?
Давно еще прочитал, что в Монголии самый высокий процент заболеваний сифилисом. Больше этой страной не интересовалсяС манголией все просто - Они хотят поднять уровень образования в стране.
Пандыч, ты даже не соизволил по ссылке прогуляиться, и по второй то же, но штампик "говно на вентилятор" прилепил в лёт. Лень и самомнение?Нет у меня короны.
У меня на сердце боль и горечь, из за того что народ отупел до полной бессознательности и верит что ему кто то даст халявки и поцелует в пузико.
Не, всё проще, пытался обратить внимание его сиятельства на другую ссылку.Умножение в школе прогулял?
Завели тему "фэйк не фэкт" и как и кто её будет обсуждать? С кем её обсуждать? Все в круг и так самодостаточные.Какая картина? То что в частных образовательных учреждениях для "избранных" учителям платят больше? Особенно иностранцам.
ты этого не знал?
Ну потому что он фуфел за версту чует, ему было достаточно увидеть что в статье наврали про курсы валют, и зачем дальше вникать в лажу?Пандыч, ты даже не соизволил по ссылке прогуляиться, и по второй то же, но штампик "говно на вентилятор" прилепил в лёт. Лень и самомнение?
и ссылочки откуда заголовки: Эхо москвы, однокласники, пикабу....Сбежать от нищеты: учителя Бурятии уезжают в монголию
Педагоги Бурятии стали массово уезжать на заработки...
Учителя из Бурятии бегут в Монголию за большими зарплатами и уважением
Учителя из Бурятии бегут в Монголию за большими...
Блин... я не о том чем пахне, а как это запах разбирается : "дождь" дерьмо на вентилятор, 1 канал "лапша на уши". А правда то где-то посерёдке.и ссылочки откуда заголовки: Эхо москвы, однокласники, пикабу....
Чуешь запах от вентилятора? Не чуешь? Жаль....
авиабаза Оффут в Небраске,
А с какого года там снег?
Дэс, я вот честно, понять не могу, ты под дурака косишь что ли?И у них Собянин ливневки поломал?
В США в результате разлива Миссури оказалась затоплена авиабаза Оффут в Небраске, где базируются дальние самолеты-разведчики RC-135 River Joint и E-4B Nightwatch. На территории объекта также находится штаб стратегического командования США (STRATCOM).