Алексей54
Выживальщик
А докуплю ка я цинк 7.62х39... 8000 сумма небольшая...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да??? А я думал, тебя послушав, что у нас в глубинке пенсионеры с голоду дохнут на нищенскую пенсию...А оно воно как))))А докуплю ка я цинк 7.62х39... 8000 сумма небольшая...
Москва, 10 июля - АиФ-Москва.
Какую премию дают полицейским за отказ от взятки?
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о новой цветовой гамме для полицейских автомобилей, документ опубликован на портале правовой информации.
Согласно документу теперь полицейские машины могут быть как бело-синими, так и серо-синими. В новой цветовой гамме серый должен выступать основным цветом.
Новая бело-синяя цветовая гамма также введена для машин Росгвардии. На автомобилях ведомства также должны быть надписи «Росгвардия», «Полиция» и геральдический знак.
Где у нас патроны цинками продаются?
Я, может, тоже бы чудок разорился на нужное.
Да??? А я думал, тебя послушав, что у нас в глубинке пенсионеры с голоду дохнут на нищенскую пенсию...А оно воно как))))
Медведев подписал постановление о новых цветах полицейских автомобилей
Они давно с такими цветами ездят.
У нас пенсионеры вынуждены работать, пока есть на то силы, потому как пенсии действительно нищенские (за исключением некоторых категорий, но это отдельная история). Ты с этим не согласен?А я думал, тебя послушав, что у нас в глубинке пенсионеры с голоду дохнут на нищенскую пенсию...
У нас все вынуждены работать, потому что нахаляву почему-то никто денег не дает. Ты с этим не согласен?вынуждены работать
т.е. 9 млрд. на поддонах дома это заработал?))))У нас все вынуждены работать, потому что нахаляву почему-то никто денег не дает
т.е. 9 млрд. на поддонах дома это заработал?))))
а тебе завидно, да?))))Знаешь ограбить банк это то же работа)))И толкнуть партию героина это то же работа, это не халява ни разу)))Халява это если тебя слитком золота с балкона упавшего прибъет))))т.е. 9 млрд. на поддонах дома это заработал?))))
Не согласен. Человек, отработавший всю свою жизнь, разве не заработал на достойную пенсию? То есть ты выступаешь за рабство, пока человек может работать, он должен работать, а как силы подошли к концу, то его в утиль?У нас все вынуждены работать, потому что нахаляву почему-то никто денег не дает. Ты с этим не согласен?
Количество погибших в результате теракта в Пакистане продолжает расти. Смертник подорвал себя в толпе на предвыборном митинге, на котором присутствовало до тысячи человек.
Ответственность за нападение взяли на себя как ИГ, так и пакистанское ответвление "Талибана
l
Пусть подерутся и решат между собой кто это сделал.Ответственность за нападение взяли на себя как ИГ, так и пакистанское ответвление "Талибана
Не удивлюсь, если теракт спланировали в Лэнгли. Они ведь никогда не вмешиваются в выборы"выборы на носу" - кукловоды могут попробовать дестабилизировать страну... а "террористы" - это самый отработаный для этого дела сценарий
90% террактов и планируется спецслужбами - для влияния на общественное мнение и так в любом государствеНе удивлюсь, если теракт спланировали в Лэнгли
По умолчанию? Нет. Если убрать всю чепуху насчет социальной справедливости и прочего налета то в голом остатке нет. Человек должен заработать на достойную пенсию. Что это значит? Это значит что его труд должен в том числе вести к увеличению и накоплению личного благосостояния. Его заработок должен не только компенсировать все его текущие затраты и потребности но и вести к накоплению капитала и активов, как раз таки на тот период когда он не сможет активно работать. В случае этого сценария работник сам копит себе на старость столько сколько считает нужным и сколько сможет. Однако это приводит к тому что незащищенными становятся те слои работников которые в силу определенных причин не могут себе этого позволить, так как коэффициент прибыльности различного труда абсолютно разный. И в этом случае человек который работает например на себя и в условиях свободных рыночных отношений оказывается в более выигрышной ситуации чем человек работающий на строгом бюджетном предприятии и которой не может заработать больше чем положено по штату.Человек, отработавший всю свою жизнь, разве не заработал на достойную пенсию?