Это название нового анализа ситуации. Желательно понять зачем устраиваются повсеместно и настойчиво попытки выбесить масульман. ладно эти дуры, но гугл то с ютюбом - не горстка ж идиотов.Это название твоей новой диссертации?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это название нового анализа ситуации. Желательно понять зачем устраиваются повсеместно и настойчиво попытки выбесить масульман. ладно эти дуры, но гугл то с ютюбом - не горстка ж идиотов.Это название твоей новой диссертации?
конечно нет, это просто инструмент в руках "самизнаеетекого"гугл то с ютюбом - не горстка ж идиотов
Это то понятно, как и режиссеры фильма этого нелепого, или пресса. Вопрос в другом - зачем? какая цель? Просто дескридитация масульманского сообщества перед западным обывателем(дескать смотрите люди дорогие, как эти дикари неадекватно на шутки реагируют и послов наших мочат). или тут что то большее, и идет целенаправлееная подготовка общественного мнения? если так, то к каким событиям?конечно нет, это просто инструмент в руках "самизнаеетекого"
На счет пусси райт то я прав оказался кстати, обвинительный приговор сильно ухудшил ситуацию, обострил обстановку в обществе и выставил наши власти в самом нелепом свете, и нанес непоравимый ущерб репутации РПЦ. как я и прогнозировал.Дик док тебе нравится наблюдать за всякими дурами типо пуси райт и фемен?
В каком месте?обострил обстановку
В чем прав?На счет пусси райт то я прав оказался кстати,
Что то я этого не заметил.выставил наши власти в самом нелепом свете
в том месте что теперь в России пилят кресты и поджигают храмы. Власть выглядит проигравшей, полностью попавшейся на крючек правокации, резонанс получился не тот который был нужен. кстати уверен что при аппеляции приговора - их помилуют, чем окончательно распишутся в своей недееспособности.В каком месте?
в том что глупо на глазах у всего мира заниматься произволом и осуждать по статьям при отсутсвии состава преступления.В чем прав?
вот когда б приняли такие законы, вот тогда и судить нужно было.А насчет властей то они правильные выводы сделали вроде бы собираются принимать закон об оскорблении традиций.
Да, но дай бог этим поджигателям попасться, думаю до ментовки их живыми не довезут.в том месте что теперь в России пилят кресты и поджигают храмы.
А то есть каким то дранным фиминисткам глупо довать сроки, за ними видите ли весь мир наблюдает, а вот мне интересно многие ли следят за тем что стало с аристованными по делу онападении на сагру.в том что глупо на глазах у всего мира заниматься произволом и осуждать по статьям при отсутсвии состава преступления.
их помилуют, чем окончательно распишутся в своей недееспособности
Кстати а что этого до этих событий не делали? Делали просто не кто на этом внимания не заострял.в том месте что теперь в России пилят кресты и поджигают храмы
ну вот теперь заостряют. из-за глупости следака, судьи и прокурора - трех придурков, сколько проблем вышло, пострадала вся Россия. Не смогла справится с тремя прошмандовками. и еще не конец ведь истории - весь геморрой еще впереди.Делали просто не кто на этом внимания не заострял.
сроки надо давать за дело и строго по статье. нет статьи - умные люди фабрикуют улики. подкидывают наркотики или еще чего. а не судят на глазах у всех по статьям с отсутсвием состава преступления.А то есть каким то дранным фиминисткам глупо довать сроки, за ними видите ли весь мир наблюдает
Док ну ты тоже скажешь в чем пострадала то? Да и вообще а если б не посадили то другая часть народа, гораздо большая, была бы то же не довольна.пострадала вся Россия
прежде всего репутация,. как правового государства. показали всем что у нас нет справедливого правосудия.Док ну ты тоже скажешь в чем пострадала то?
Я ж не говорю что без наказания отпустить надо было. есть возможность общественных работ. есть возможность накрутить многомиллионные штрафы. это было бы по закону и все бы остались довольны.Да и вообще а если б не посадили то другая часть народа, гораздо большая, была бы то же не довольна.
А тябя колыхает мнение этих всех?показали всем что у нас нет справедливого правосудия
меня колыхает репутация моей Родины. Ибо иногда за нее очень стыдно.А тябя колыхает мнение этих всех?
меня колыхает репутация моей Родины. Ибо иногда за нее очень стыдно.
Нет. мне станет стыдно. когда скажут что в России нет законов и они дикари. что судят по законам Шариата.Так и представляю, идешь ты по городу парижу не кого не трогаешь и тут вдруг слышишь разговор двух афрофранцузов о бедных пуси райт и так тебе стыдно становится что просто ужас.
Не, мы варвары.и они дикари
Сейчас с этим гораздо сложнее чем было ранее сам с этим сталкивался.Tim, тебе вот что, самому нравится, что у нас в судах можно законами крутить как угодно?
как видишь и сейчас у нас с этим без проблем. даж при таком внимании прессы. что уж о более рядовых делах говорить?Сейчас с этим гораздо сложнее чем было ранее сам с этим сталкивался.
Я не понял о чем ты? С чем у нас без проблем?как видишь и сейчас у нас с этим без проблем
С тем чтоб нарушать законы в судах. и крутить законом как угодно.С чем у нас без проблем?
Так ведь я тебе на это ответил что сейчас с этим сложнее чем было раньше.С тем чтоб нарушать законы в судах. и крутить законом как угодно
А я ответил что ни каких с этим проблем нету. и вот тебе пример пусси роут, что если уж с ними так грубо нарушили, под прицелом такого внимания, то в рядовых случаях - будет еще хуже.Так ведь я тебе на это ответил что сейчас с этим сложнее чем было раньше.