Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, реально не начнут, это же сколько телевизионщиков с федеральных каналов (типа Соловьевых, Киселевых и прочих) наказать придется. Не, не будут за фейки реально наказывать. А вот наказать того, кто опубликует что-то неугодное власти, даже если это и не фейк (всегда можно объявить фейком, ты в российском суде докажи что не фейк - итог заранее можно предсказать ), вот это всегда пожалуйста. Под то закон и придумали.Вот если бы начали реальные наказания за фейки выписывать - посмотрел бы я тут на многих, с удовольствием.
Кто именно? Пофамильно.чинуши с миллионами (и миллиардами) в офшорах, это не инагенты, это патриоты
Да таких примеров полно. Но я не собираюсь их пересматривать. Ты что думаешь, они только правду несут?Покажи, где соврал Киселев, или Соловьев?
Покажи чеки, где Британия и кому башляла? Твоим же способом отвечаю ardon:Иноагенты? Их тут нет? Британия не башляла?
Недавно слили данные по офшорам, мы там впереди планеты всей...Кто именно? Пофамильно.
Ты же в курсе?
Вот куда я вообще не хочу лезть, так это в религиозные дела. Хотя если копнуть, то у нас столько можно скелетов по шкафам РПЦ понаходить. Но ты же сам будешь возмущаться, что чувства верующих оскорбляются. Так что лучше и не подымай эту тему...Понтифик заявил, что опечален действиями французского духовенства
Да такую хрень кто угодно сказануть может.Да таких примеров полно.
Читай новости. Там все есть. Сколько, и кому.Покажи чеки
А вот и нифига подобного.данные по офшорам, мы там впереди планеты всей
Есть такое. Не все Святые Отцы одинаково святые. Они - отражение общества. Их осуждают.у нас столько можно скелетов по шкафам РПЦ
Смотри новости. Там все есть. (c) ArtyДа такую хрень кто угодно сказануть может.
Давай конкретные примеры их вранья.
Опасаюсь статьи за оскорбление чувств верующих, а она не в гугле, а вполне себе реальна.Ты не хочешь комментировать - это потому что опасаешься, что тебя в Гугле забанят?
Ясно. Т.е. даже фамилии мздоимцев написать не можешь?Смотри новости. Там все есть
Или конкретно, или брехня...У нас же о церкви или хорошо, или никак
Сам же не хотел, что бы РПЦ трогали: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=873342 ardon:Или конкретно, или брехня...
сОБСТВЕННО, ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
и ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ?Сам же не хотел
Ну так Католическая Церковь уже 2000 лет стоит и пока вряд ли куда денется. Хотя на будущее я бы не загадывал, мир меняется...Православная Церковь уже более1000 лет стоит, и стоять будет