Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Налоговая начинает массовые проверки счетов физлиц в банках
Федеральная налоговая служба резко увеличила объем запросов о счетах клиентов в банках. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на обращение Ассоциации банков России (АБР).

Всплеск интереса налоговиков к банковским данным начался после отмены коронавирусных ограничений.

Налоговики интересуются сведениями «о наличии счетов, о наличии денежных средств на счетах всех категорий клиентов», в том числе физлиц, указывают в АБР. Количество запросов из ФНС подскочило в 4 раза - поток таков, что банки не успевают обрабатывать их в полном объеме, отмечают в ассоциации.

В ФНС РИА Новости объяснили происходящее пандемией: во время ограничительных мер проверки долго не проводились, и теперь налоговая наверстывает.

В конце июля стало известно, что Минфин подготовил поправки в Гражданский и Бюджетный кодексы, которые разрешат изымать и перечислять в Пенсионный фонд денежные средства, законность получения которых не доказана.

Законопроект о внесении поправок в статьи 46 и 146 Бюджетного кодекса находится на рассмотрении правительства и может вступить в силу с декабря текущего года.

Сейчас в пользу государства изымается только имущество, если оно приобретено на доходы, законность которых не подтверждена.

Позднее Минюст пояснил, что речь идет о чиновниках, которые по должности обязаны декларировать свое имущество. Конфискация станет возможной, «если сумма таких денежных средств превышает общий доход этих лиц за отчетный период и предшествующие ему два года и в отношении них не предоставлены достоверные сведения, подтверждающие законность их получения», заявили в ведомстве.

Последнее редактирование:

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Hal Turner. Отфильтрованное видео из Бейрута показывает "ракету", а затем мощный взрыв

Видео, показывающее совершенно огромный взрыв, уничтоживший половину Бейрута, Ливан, было пропущено через фильтр, чтобы выделить вещи, которые обычно не видны человеческому глазу. На одном из таких отфильтрованных видеороликов - показанном ниже - видно, как что-то похожее на ракету летит к горящему складу, и когда ракета попадает, склад взрывается огромным взрывом.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/hal-...yruta-pokazyvaet-raketu-zatem-moshchnyy-vzryv

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте

Уровень радиации внезапно поднялся более чем в десять раз в районах Средиземного моря вчера, после того как огромный взрыв сравнял с землей половину Бейрута, Ливан. Первоначальный анализ разведданных показал, что взрыв в Бейруте был ядерным взрывом, не способным поддерживать критическую массу. Это означает, что взрыв начался как ядерная цепная реакция, но цепная реакция потерпела неудачу на полпути, и далеко не все радиоактивное ядро было израсходовано при взрыве. Этот провал цепной реакции значительно уменьшил бы сам взрыв, но оставил бы много радиации, которую мы сейчас наблюдаем в местах за сотни миль отсюда . . .
Кроме взрыва в Бейруте, нет никакой закономерности или объяснения этому внезапному и огромному росту радиации.
https://halturnerradioshow.com/inde...x-in-mediterranean-after-massive-beirut-blast
В статье присутствуют графики радиации, а также обоснование этого явления.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ЦИРК ЗАКРЫЛСЯ, клоуны уезжают
Оппозиционный кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская на YouTube-канале своего супруга объяснила свой отъезд из страны.

«Я думала, что вся эта кампания меня сильно закалила и я выдержу все. Но я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжелое для себя решение, и это решения я приняла абсолютно самостоятельно. Ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей [Тихановский] никоим образом на него не могли повлиять. Я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, многие — возненавидят. Но не дай бог вам оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я. Поэтому люди, берегите себя, пожалуйста. Ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни», — сказала Тихановская.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/08/2020/5f3254cb9a794721c95e8490?from=from_main_6

как и ожидалось, "преподавательница иностранного языка" выполнила свою задачу. не было у нее цели стать Президентом Беларуси - главное "раскачать лодку" любой ценой

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Никакие революционеры , никакие вожди и оппозиционеры не делают для свержения режима столько сколько сам режим . ц.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, У мудреца спросили:
-Долго ли нам ждать перемен?
_Если ждать, то долго...
Эти бунты на коленях ни к чему не приведут...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
началось "ОППОЗЫЦЫЮ ТРАВЯТ !!! "
нам тоже проблем хотят подкинуть - Утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному стало плохо в самолете. По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, политик после взлета сказал, что плохо себя чувствует, и попросил салфетку, у него была испарина. «Попросил с ним поговорить, ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса <...> Отошел в туалет, после этого потерял сознание», — рассказала РБК Ярмыш
До рейса Навальный, по словам Ярмыш, пил только черный чай в «Венской кофейне» в аэропорту Томска. «Сейчас органы власти выясняют все обстоятельства случившегося. На данный момент кофейня закрыта», — сообщил РБК представитель кофейни.

"Анальный" - пожалуй самая меньшая из текущих проблем оцелопов. скорее, наоборот, кто-то хочет создать дополнительную нестабильность еще и в России и этот кто-то из "соратников и спонсоров" навльяки.

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А чё , всё норм , поп гапон свои серебренники отработал можно сливать как этого ублюдка немцова .

Arigato

Выживальщик
Город
-
скорее, наоборот, кто-то хочет создать дополнительную нестабильность еще и в России и этот кто-то из "соратников и спонсоров" навльяки.
Или решили заранее всех вытравить, чтобы как в Белоруссии не было...

Сверху