wolkolak
Выживальщик
я имел ввиду что не имеет смысла с муляжом после БП скакатьardon:откуда вы в бп будете гранаты брать????
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я имел ввиду что не имеет смысла с муляжом после БП скакатьardon:откуда вы в бп будете гранаты брать????
Не всегда так...Зачастую накол происходит при приземлении и вот тут не зевай.при броске НЕ !!! ПРОИЗОШЕЛ хлопок накола КВшки (а он очень громкий), то скорее всего это муляж или отказник.
Это не возможно, но если её зарядить в гаусс пушку..... то, наверное накол СМОЖЕТ произойти уже после приземления . Ну подумай сам, зачем тогда ей задержка?Не всегда так...Зачастую накол происходит при приземлении и вот тут не зевай.
Вот не знаю зачем задержка но Сам видел не однократно.Рычаг гранаты как-бы залипает или ХЗ остается в закрытом положении и только от удара об землю отскакивает и происходит БАХ-дымок...,а потом БА-БАХ))))Это не возможно, но если её зарядить в гаусс пушку..... то, наверное накол СМОЖЕТ произойти уже после приземления . Ну подумай сам, зачем тогда ей задержка?
потом 4 сек задержки, и только.....происходит БАХ-дымок
за это время даже эстонские черепахи разбегутся. однозначно брак.потом БА-БАХ))))
Значит очень много брака((((. И наиболее отмороженные рычаг пальчиком поддевали во время броска....Получается бах еще в руке и по дымку в хорошую погоду видно куда полетело,даже кагда сам бросок не видел...и ба-бах зачастую был до приземленияЭто брак, явный брак. Конструктивно накол должен произойти через 0.2 сек. и неепет.
Бывало и такое....бах дымок и все и даже на асфальте...Брак(((((.Представив ситуацию внимательнее: если рычаг не отделился в полете, то гренка попав при "приземлении" в густую грязь запалом вперед, и не сработает в 100 % случаев,
, я вот тоже так делал много раз, хотя и не скрою что первые разы - понтовался, потом пытались рассчитать возможно ли "почувствовать" скорость горения замедлителя, чтобы подрыв произошел на высоте от 5 до 1 метра.наиболее отмороженные
Да нет,таких даже и не видел...Подожди, так может ты за учебно-имитационные говоришь? там то запал юзаный-переюзаный и внутри грязи может быть много с прошлых бросков.
Вот там и не видел....учебных нет только на войне.
Не допустят? Сам первый раз в жизни бросал боевую гранату без всяких зачётов. Сняли наряды во всех ротах (заменив конечно) засунули в машину и на стрельбише, сдавать зачёт по метанию боевых гранат. А там проверка из дивизии решила, чё тянуть то, одним днём всех и проверим. Гранату в руки, нач штаба рядом (в 3-х метрах с боку) и иди на огневой. А ночные стрельбы и вовсе в 7-ом (сержант, ефрейтор и 5-ть курсачей) сдавали за весь учебный батальон. И это при советах было.Сообщение от umarex
как не видел? к боевым не допустят если не сдать зачет уч-имитационными. учебных нет только на войне.
Нигде.Где взять муляж?