Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Туда, где тебя ждут, в хорошем смысле этого слова.примерные направления драпа из москвы
Предлагаю босудить примерные направлениядрапа из москвы, и обсудить маршруты, есть ли альтернативы и т.п.
пожар - бежать в противоположенную сторону,
Вряд ли кто-то будет здесь это обсуждать...Выживальщики-люд недоверчивыйобсудить маршруты
бежать в противоположенную сторону
база есть правда пока обустраивается, но как всегда до временной примерно 100 км.Туда, где тебя ждут, в хорошем смысле этого слова.
некогда небыл сторонником бездумного объединения, по этой теме все разумно отписал Умник.что, тема объединения москалей себя исчерпала, решили в одиночку уходить?
и это правильно! (с)
бежать бюездумно верная смерть, как в шутке "не убегай от снайпера умреш уставшим"маршрут думаю подскажет БП, к примеру, выброс ядовитых веществ, наводнение, пожар - бежать в противоположенную сторону, хотя примерные 4 маршрута по сторонам света было бы неплохо себе представлять, да и будет из чего выбирать
тема создана не для обмена нычками а для обсуждения препятствий на маншруте и вариантов пеодоленияВряд ли кто-то будет здесь это обсуждать...Выживальщики-люд недоверчивый
читай названиеНу и обсуждали бы в землячествах
в большинстве никакого, но если я буду ошиватся после БП в районе радиосвязи с тобой то возможно договорится о взаимовыгодном обмене, а для этого необходимо решить вопрос по частоте связи, позывных и т.п., также возможна связь и с отальными путем передачи сообщения по цепочке, согласись подобное невозможно незная подчеркиваю ПРИМЕРНОГО местонахождения или маршрута выдвижения, допустим волею судьбы мне придется проезжать Калугу с удовольствием пообщался бы с комрадами по р/с на предмет обстановки, где дорога закрыта, разрушен мост и т.д.Вот и я про то, какое отношение это имеет ко всем остальным?
На мой взгляд наиболее вероятное, и худшее, стараюсь из худшего и исходить.Дикдок, почему такое внимание к ЯВ? Может быть куча других сценариев
Так 90% выживальщиков скажет тебе, что это огромный +.Бужа окружена болотами, местами непроходимыми, по гатям все перемещение.
В чем плюс? Что нельзя пользоваться машинами, а все таскать на горбу по пояс в г? Что все будет мокрое вечно? И чего там в лесу делать то? прятаться разве что ото всех, единственное что там удастся!!! дети гарантированно через неделю все слягут с бронхитами и пневманиями, взрослые через месяц! Я конечно не настаиваю, но на мой взгляд в этом районе и без БП выживание, а не жизнь! есть полно глухих мест, куда нормально проехать можно, где нормальная почва а не грязь. где взгорки одуваются здоровым ветром, а не гнилью с болот. На счет походов. Я все детство с 14 до18 лет отходил в походах на выживание(пайка на один день). Всю МО, Крым, Тянь-Шань. Сейчас не хожу, стал ленив, заполняю нишу общения с природой охотой и рыбалкой. А экстрима на работе хватает.В лесу ночевать для меня норма, как и подножный корм и тд и тп.Так 90% выживальщиков скажет тебе, что это огромный +.
Непонял, ты сам в походы ходишь? В лесу то живешь?
В этом и не сомневаюсь, движение без доразведки мостов, переправ, крутых поворотов не допустимо!Про машину - у меня есть ТС, но готовлюсь к худшему - трассы могут быть не безопасны/перекрыты с большой вероятностью. Да и автомобиль - интересная мишень для засады.