Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там уже задержали их, показания взяли. Они даже внятно объяснить не смогли, отчего такая жестокость, зачем по головам прыгать,причем уже когда забрали что хотели. Как один сказал-мне так удобно было. Вот и думай-не звери? Причем один на один стреманулись бы, 100%................................................
Грабежи пошли уже, больше в пригородах и МО. Будьте осторожны, есть нападения на частные дома (с людьми внутри). Включайте голову, снимая деньги в банкомате, осмотритесь - кто вас пасет при этом. ,тоже и при походах в магазин. Не пускайте своих женщин в одиночестве в магазины, следите что б они не ходили в безлюдных местах. Тут все основания включать паранойю, и повысить бдительность. Пока конечно не массовый характер, но тенденция пошла. Не светите деньгами, почаще оглядывайтесь неся в обеих руках сумки с продуктами.
Из моего наблюдения - повылезали бомжики из своих нор, давно их не видел в таких количествах.
Дело не в само изоляции. Дело в трудовых мигрантах, у которых за март/апрель заработок -ноль. Это и внешние гости из средней Азии и внутренние трудовые мигранты из регионов. Заработок ноль - а как платить за съемное жилье? речь даже не об отправке домой денежных средств, а о том что жрать! Они ж все должны за жилье еще платить! В такой ситуации любой "нормальный" человек пойдет грабить. Особенно если дети на руках. Так что рост данного явления закономерен и прогнозируем. Они ж даже домой уехать не могут, 4 млн азиатов в МСК, границы то закрыты. И что им делать тогда? - только грабить идти! Что мы можем тут сделать - не быть легкой жертвой, и оставаться людьми - помогать тем кто оказался в жопе, и надо понимать, они в жопе оказались не по своей вине.А ведь еще даже месяца не прошло с начала самоизоляции, что дальше будет, вопрос.
Этого и следовало ожидать. Работу потеряли, есть нечего, за жилье платить надо...грабители напали на коттеджи
Этого и следовало ожидать. Работу потеряли, есть нечего, за жилье платить надо...
что сказать - крутая сумма, при том что мазок на ковид в штатах стоит 3275 баксов, а в сраной рашке 1590 руб. очень ценно 1200 баков на фоне ипотеки, потреб кредитов и цеой за лечение ковида 48000 при наличии страховки, а в сраной Рашке суки бесплатно лечат, и лучше чем у партнеров раз в 10.По 1200 баксов как Трамп не выдали? Кубышки нет?
что сказать - крутая сумма, при том что мазок на ковид в штатах стоит 3275 баксов, а в сраной рашке 1590 руб. очень ценно 1200 баков на фоне ипотеки, потреб кредитов и цеой за лечение ковида 48000 при наличии страховки, а в сраной Рашке суки бесплатно лечат, и лучше чем у партнеров раз в 10.
А чем хвастаться то?По 1200 баксов как Трамп не выдали?
Мы вошли в зону неизведанного, что будет дальше ни знает ни кто. Просто включайте голову и живите в меру способностей. На меня больше нечего расчитывать как раньше, я заболел, теперь вы сами с собой. Я не могу больше помогать.Это да... но все равно, на енту сумму можно месяц жить-питаться, даже сильно-сильно больше месяца.
А чем хвастаться то?
В любом городе в Штатах на жизнь (с учетом аренды) надо не меньше 2500 в месяц.
Если есть свое жилье, то 1500 - 1200. Это без учета взятых кредитов, которые надо вернуть.
И какие проблемы решит 1200, если человек потерял доход? А у вас таких миллионы.
Мы вошли в зону неизведанного, что будет дальше ни знает ни кто. Просто включайте голову и живите в меру способностей. На меня больше нечего расчитывать как раньше, я заболел, теперь вы сами с собой. Я не могу больше помогать.
"Там" уже 26"В РФ ожидается безработица в районе 8-10 млн человек"
Поставь. И сиди дома)Надо помпу зарядить травматическими, и поставить в коридоре...
"Там" уже 26
Поставь. И сиди дома)
Никто еще не отменил национальную самоидентификацию.То ли дело мы скрепные, да?
Нормально все со мной, не дождетесь. Температурю немного, скоро пройдет. просто переработал весь месяц сутки через сутки - подусталКрон, ты просто давай поправляйся! И держи хвост (хвостик?) пистолетом! =)
Ты зачем в респираторе премиумного класса сфотографировался! У тебя его не должно быть, ты должен в медицинской маске ходить, без перчаток и костюма! :laugh4:......................
[А ведь неправильно посчитали. У чиновников под респиратором еще и обычная маска, и перчатки на руках...
![]()
Такое выдали, очень не удобен, душно, следы на морде от него. через 30 минут начинаешь подыхать - тяжело.Ты зачем в респираторе премиумного класса сфотографировался! У тебя его не должно быть, ты должен в медицинской маске ходить
нет , быть космонавтом сейчас норма для скорой - все так ходят, мода наверное. Не знаю почему, модно короче. Чето все такие.У тебя его не должно быть, ты должен в медицинской маске ходить, без перчаток и костюма!