Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На Золоторожском Валу забетонировали кафе, которое не хотело закрываться на период самоизоляции
https://moskvichmag.ru/gorod/na-zol...-hotelo-zakryvatsya-na-period-samoizolyatsii/
НУ вот Вас то никто тут не знает. Чтобы обсуждать что то надо понимать кто Вы, ваши взгляды, цели...
Так в общении обычно выясняется первоначально.))
Так в общении обычно выясняется первоначально.))
Привет, я юго-запад Москвы, недалеко от МКАД. Считай соседи.
Надейся сам на себя.. Не создашь никакую группу.. Ну мах. пива попить и шашлык на природе на выходных.. Все поголовно заняты на работе каждый день и денег нет.. а если нет ни времени, ни денег, то ничего и не создать..Состоите в какой нибудь группе?
Надейся сам на себя.. Не создашь никакую группу.. Ну мах. пива попить и шашлык на природе на выходных.. Все поголовно заняты на работе каждый день и денег нет.. а если нет ни времени, ни денег, то ничего и не создать..
Надейся сам на себя.. Не создашь никакую группу.. Ну мах. пива попить и шашлык на природе на выходных.. Все поголовно заняты на работе каждый день и денег нет.. а если нет ни времени, ни денег, то ничего и не создать..
... или упыря какого-нибудь пригреешь, который будет пить жрать за твой счёт и кивать вовремя. Почитай форум, тут много есть интересного, можно многих ошибок избежать
От групп мало толка,потому что надо создавать базу и садить там кого то.найти такого человека не реально.По этому самым оптимальным вариантом считаю знакомство с камрадами с форума или теми кто в теме,по направлению исхода.Адекватные "сожители" в БП всегда нужны так как в одиночку не выжить ну и руки рабочие не мешают.
На форуме много людей,выбирай.У меня договоренность с одним если станет плохо у меня то я выдвинусь к нему или наоборот.При том что я и не видел их в живую.если повезёт таких встретить
Привет, написал. Сам живу на Новых Черемушках и часто езжу в Подольск.всем привет! Мониторить несколько сотен страниц тяжко, поэтому если есть кто из Подольска из формирующих группу, давайте дружить. Напишите в личку.