CyberDim
Оплакивающий СССР
"Там" уже 26
Поставь. И сиди дома)
Дык там и населения в 2,5 раза больше... И потом, это США, оплот капитализма с бесчеловечным лицом! То ли дело мы скрепные, да?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Там" уже 26
Поставь. И сиди дома)
Никто еще не отменил национальную самоидентификацию.То ли дело мы скрепные, да?
Нормально все со мной, не дождетесь. Температурю немного, скоро пройдет. просто переработал весь месяц сутки через сутки - подусталКрон, ты просто давай поправляйся! И держи хвост (хвостик?) пистолетом! =)
Ты зачем в респираторе премиумного класса сфотографировался! У тебя его не должно быть, ты должен в медицинской маске ходить, без перчаток и костюма! :laugh4:......................
[А ведь неправильно посчитали. У чиновников под респиратором еще и обычная маска, и перчатки на руках...
Такое выдали, очень не удобен, душно, следы на морде от него. через 30 минут начинаешь подыхать - тяжело.Ты зачем в респираторе премиумного класса сфотографировался! У тебя его не должно быть, ты должен в медицинской маске ходить
нет , быть космонавтом сейчас норма для скорой - все так ходят, мода наверное. Не знаю почему, модно короче. Чето все такие.У тебя его не должно быть, ты должен в медицинской маске ходить, без перчаток и костюма!
Если будет возможность попробуй серию Vflex 9100 мне она больше подошла чем серия Aura 9300.Такое выдали, очень не удобен, душно, следы на морде от него. через 30 минут начинаешь подыхать - тяжело.
нет , быть космонавтом сейчас норма для скорой - все так ходят, мода наверное. Не знаю почему, модно короче. Чето все такие.
Это миф, скорая ни когда не знает на что едет. Я на ковид попал несколько раз когда вообще ничего не предвещало. Рассказать как? Повод к вызову - слабость, неделю назад отравился в столовке, обосрался и облевался. тут есть что то за ковид? нет? а по итогу двусторонняя полисегментарная ковид пневмония. И я с пульсоксиметром в руках, что кажет 82%Ты хотел сказать для бригад скорой, которые на пневмонию, подтверждённые случаи выезжают и перевозкой занимаются?
Рассказать как?
Если не сдохну, обязательно воспользуюсь твоим советом, и по любому буду думать о тех кто украл средства защиты у врачей.Если будет возможность попробуй серию Vflex 9100 мне она больше подошла чем серия Aura 9300.
Значит я икать не буду, ведь врачам не нужны респираторы с защитой от сварочных аэрозолей, которые нужны сварщикам, а у сварщиков красть тоже не хорошо!Если не сдохну, обязательно воспользуюсь твоим советом, и по любому буду думать о тех кто украл средства защиты у врачей.
Ну тогда отлично, я спокоен. У моего фельдшера полисегметарка, у моего сменщика врача тоже. У моей сестры и ее мужа. Но главное ты в курсе!!! У меня ***** температура - и дома два ребенка маленьких. Но ты в курсе! Это окуеть как важно!Нет, я в курсе
Ты хочешь поговорить о своих профессиональных и личных проблемах в данной ситуации? Так я тебе отвечу:Ну тогда отлично, я спокоен. У моего фельдшера полисегметарка, у моего сменщика врача тоже. У моей сестры и ее мужа. Но главное ты в курсе!!! У меня ***** температура - и дома два ребенка маленьких. Но ты в курсе! Это окуеть как важно!
Сварщик млять.
Я спокоен, я спокоен. Нет мля я в бешенстве!
Точно, точно. я спокоен. именно это я тебе и скажу приехав на вызов. Ты что дебил???????Твой выбор, твоя жизнь, твои решения - твоя ответственность и ни в какой степени не моя, хоть бесись, хоть не бесись
Не пугай, раз сам напуган.Точно, точно. я спокоен. именно это я тебе и скажу приехав на вызов. Ты что дебил???????
Я и не сомневался, что насрать. Поэтому и делаю все 2 месяца, что бы вас не тревожить и к вам не попасть.Satir, кароче мне насрать уже, у меня предписание не покидать дом 14 дней. еб…..сь там как хотите. я пас уже на 14 дней.
Отличная история, предлагаю тебе потом поржать вместе, когда у тебя или твоих близких сатурация будет ниже 80%. от отличный повод повеселиться - верно? Зови тогда меня, я такой юморист! у меня очень удачные шутки про морг.Приезжали после введения самоизоляции, зашли без масок, перчаток, бахил, хотя и маски и перчатки и бахилы им приготовил и положил на видном месте при входе, поржали над моими приготовлениями, ни чем не воспользовались, ещё раз поржали над женой в респираторе и перчатках в самой машине скорой.
Отличная история, предлагаю тебе потом поржать вместе, когда у тебя или твоих близких сатурация будет ниже 80%. от отличный повод повеселиться - верно? Зови тогда меня, я такой юморист! у меня очень удачные шутки про морг.
Всем приветы ! Читаю пару дней форум ,особенно эту ветку , много интересного подчеркнул для себя , хотел пообщаться с вами ,на правах новичка на форуме . Меня зовут Алекс , живу в Москве , увлекаюсь оружием и тематикой связанной с выживанием , не скажу что знаю все и обо всем , но с опытом .
Люблю все что стреляет и ездиет )Привет, Алекс.
Оружием каким увлекаешься и в каком формате?