borodoff
Интересующийся
Ланс, из одной песочницы, тоже Юго-Запад.
ЗЫ: Встретились продуктивно, я считаю
ЗЫ: Встретились продуктивно, я считаю
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да не, все понятно, тоже знаю маршруты там. как и все южнее вплоть до калужки(волоколамку,новую ригу, рублевку, минку, боровку, киевку,калужку) - там если знать везде вариантов объездов много, неприметных проездов.включая несколько очень мало кому известных мест пересечения МКАД.маршрут от Химок (живу там) до Клина(оттуда уже можно хоть куда) смог проложить без выезда на Ленинградку и Пятницу, второй вариант Рогачевское шоссе, ну блин, я наверно взорвал вам моск этой тирадой, короче кто там ездит тот поймет.
Ага, в том числе! Поскольку сейчас работаю на комерчесской скорой, часто ездим по катеджным поселкам, частые транспортировки из областных больничек и тд.а твы по области на "Скорой" гоняешь чтоле? откуда такой кусок территории оказался исследованным?
Не знаю... Я конечно не Умник, но избранный вариант действий мне тоже кажется странным. Ехать туда, не знаю куда, чтобы найти место для базы... Это все равно, что брать удочку и идти из дома куда глаза глядят - на рыбалку. Авось речку найду, а там рыба по 2 кило.
Не серьезный подход.
Равно как и идея создания базы с нуля в чистом поле. Это охрененные лишние затраты.
Сначала стоило бы поискать людей, имеющих представление о Калужской и Смоленской. С дачами по этим направлениям и т.п. В идеале - с местными выживальщиками, охотниками и т.п.
Присмотреться к опыту анастасийских поселений по этим направлениям, съездить туда погостить и посмотреть, что как.
Да и до создания организации там - слишком рано. Первоначальным вариантом должен быть поиск перевалочного пункта, где можно было бы просто создать минимальный БП-запас... А организацию надо сначала создать здесь.
Перевожу на русский. В первую очередь для самого автора:
Собрались - попиzдили. Всёрьез свой пиzдешь никто это не воспринял. Каждый корчил из себя спеца при БП. Типа у всех опыт организации баз и создания агентуры среди аборигенов. Средств на эту БП-шную фигню нет, но и в БП никто не верит. Прокатимся на шашлыки и снова там солидно попиzдим.
П.С. А направление на Смоленск выбрали потому что там дорога хорошая, обожравшихся шашлычников не растрясёт на обратном пути.
Камрад. Вы едете искать место базы. Возможные варианты:никто вроде не говорил что будут сразу приняты меры именно по созданию базы (и базы вообще?) и именно "где-то там", да еще непременно с нуля, откуда такие думы?
Собственно, тогда все вопросы отпадают. Единственное, что меня поражает, это сколько у нас в стране уставших людей, которым требуется отдых.расценивайте это как поездку людей на отдых
Так есть эти люди, и места есть присмотренные. Но одно дело они одному человеку глянулись -надо всем посмотреть, прежде чем туда силы и труд вбухивать. И есть выходы на конкретных чиновников, с которыми можно обсудить цену вопроса. Ни кто на обум ни едет, едем по конкретным местам.Сначала стоило бы поискать людей, имеющих представление о Калужской и Смоленской. С дачами по этим направлениям и т.п. В идеале - с местными выживальщиками, охотниками и т.п.
Это уже есть.А вот для реальных поисков "базы" - надо просматривать объявления в профильных сайтах по продаже недвижимости, делать выборку по соответствию, договариваться с хозяевами о просмотре и т.п.
Так есть эти люди, и места есть присмотренные. Но одно дело они одному человеку глянулись -надо всем посмотреть, прежде чем туда силы и труд вбухивать. И есть выходы на конкретных чиновников, с которыми можно обсудить цену вопроса. Ни кто на обум ни едет, едем по конкретным местам.
Руководить что ли, решать кто негр кто нет? Нам этого не надо. Тут у нас социализм.
Буду крайне признателен, честно, если поясните неправильность имения своей базы с полной продовольственной и прочей независимостью? Увас есть другие пути? предлагайте - рассмотрим. Хотя конкретно от вас думаю ничего умного не увидим, кроме того что не важно чего комрад умеет, главное чтоб деньги были. А нам такие не очень то и нужны. более того, считаю, и думаю меня поддержат, что такие люди - баласт. Мы открыты и ждем людей с важными навыками, мат. обеспечение не волнует.Dicdoc, Искренне надеюсь что те, кто вместе с вами решил "искать пути формирования", довольно быстро разберутся в неправильности подобных "путей", которые вы им предлагаете.