фасолька, да с прошлыми годами не сравнить, но все дело в том, что народу в сельской местности живет мало, да еще животину не все держат, в итоге как то не радостно это все, понимаю что щас сразу взмахнут тапками на предмет "трындеть в тырнетах кажный может, а ты попробуй сделать", ну да грешен как и большинство, но не все безнадежно, уже наверное 3 года не покупаю куриные яйца и овощи всякие, картошку-марошку и прочее, все есть свое, редко а с этого года вообще отказался от курятины, так сказать собственными силами обхожусь, за это и всех агитирую, но есть нюанс, выходит дороже чем в магазине, огородик все же не близко, но в любом случае, я считаю есть возможность у каждого, главное не сидеть на печи)))
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
ionuchin, все так и происходило некоторое время назад, по крайней мере я именно так в группу свтупил, сейчас если честно то банально руки не доходят даже материал в свои же темы выложить, сейчас перерыв небольшой в праздниках, так хоть время выкроил форум почитать, знаю еще об одной группе, у них ситуация похожая, график жизни довольно плотный, если у нас свободные выходные, они заняты и наоборот, думаю и остальные заняты не меньше, в середине лета можно попробовать подобное замутить, но перед этим нудно все же хотя бы частоту определить, нам бы хоть для Москвы и МО, например 1 канал в российской сетке, по аналогии с опять же 15м дальнобойным, самое простое