Doc_Vostok
Выживальщик
пральна, пурген он знаете ли))).....но не буду, с его командой я бухаю в лесу
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
пральна, пурген он знаете ли))).....но не буду, с его командой я бухаю в лесу
Откуда тогда столько времени на тренировки?И семьи есть и дети есть. Куда же без них)))
Получается вы все время проводите в тренировках?Док, понимаете, в вашем размышлении, тоже есть большой минус - пока вы будете заниматься сх, у вас будет проседать боевая подготовка.
В январе уже бухали. Надо немного обождать. Жена успокоится. Ей ведь тоже в лес шашлык-машлык хоцца. Я буду готов ближе к марту мин хер.когда мы уже идем бухать в лес?
у меня в феврале шикарный график, времени свободного куча будет!)))когда мы уже идем бухать в лес?
Одно другому не мешает. Просто боевая подготовка не первоочередное на мой взгляд, очень может быть, что это прям второе по важности, но не первое.Сообщение от Balamut
Док, понимаете, в вашем размышлении, тоже есть большой минус - пока вы будете заниматься сх, у вас будет проседать боевая подготовка.
Balamut,на счет военной подготовки -понятно,что тренируетесь,а на счет пахать-сеить,что-то делаете или пока руки не дошли?Вообще,как планируете организовать тыловое обеспечение,есть ли прод. запасы и на какой срок?Кстати,можно поделиться ,в плане обменом опыта,как собираетесь выезжать за МКАД,обходя все препятствия?Еще раз..повторю - Казачье поселение как раз этим и занимается - пахать-сеять и крышевать аграриев..
Balamut,да приглашал,но я 12 не могу.А так рассказать не получится?12 числа у нас открытая тренировка по выезду из города, я уже тебя приглашал. ты отказался.
Гриша, шас прибежит Док и опять тебе скажет (в 10 раз), что в радиусе 300 км от мкад жизни не будет.Ну соответственно как вам такие районы как Волоколамск, Бронницы, Озеры,
В принципе можно места для выживания найти и леса там неплохие,а вот ферму развивать сейчас наверное сложно,т.к. земля вся распродана вроде и дорогая.Как считаете москвичи и остальные замкадыши, возможно ли в случае бп пересидеть в самой Московской области или надо уходить за пределы. Ну соответственно как вам такие районы как Волоколамск, Бронницы, Озеры, т.е. территории удаленные от Москвы на 60 и более км. Места там уже относительно глухие, даже при желании можно заблудица.
там еще и мясо неизвестного происхождения на станции продают)))) тогда уж лучше базу в Битце или на Лосином острове делать. там конюшни есть!))) и ехать близко, на метро.У меня там и дровишки припрятанные есть. Бомжи там у станции домик из ящиков соорудили. А мы чем хуже? А церкву у станции видел? Большая такая. Там значит люди веруюшие живут, значит обиды от них ждать не приходица. Так, что верно, есть еше интересные места