Оберег
Интересующийся
нате, насмехайтесь!))
Чего насмехаться? Гордиться надо. У нас теперь есть свои кинозвезды. Dicdoc, молодец! Идеи выживания - в массы!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нате, насмехайтесь!))
Для того все и делалось, жаль много вырезали. но и так получилось лучше, чем я опасался.Идеи выживания - в массы!!!
Наш веселый толстяк!!!!!а кто это с такой брутальной бородой?
я тоже, но вырезали все на пропалую, одно радует - продолжение ожидается.но если честно ожидал большего)))
чего тут гадать то?)))) сами скажут если захотят! но это отличные камрады, что не побоялись засветится перед камерой, что говорит о них как о сил ных людях уверенных в себе и в своой правде и я им очень благодарен. и рад что у меня такие камрады.хотя я и догадываюсь )))
Ты если что маякни...заранее))) Посмотреть так сказать горячего))))я тоже, но вырезали все на пропалую, одно радует - продолжение ожидается.
Засветились только двое,третий так слегка что-то из бутылки попил))))))))))))))))))))сами скажут если захотят! но это отличные камрады, что не побоялись засветится перед камерой,
и кстати это не просто было, так как люди мы публичные - на виду у всех. и третий тож попал -был узнан и выщемлен! Нам то с веселым толстяком ладно, нам и так весело, а третьего комрада теперь уволят наверное))))) могут и расстрелять, но он сбежит.Засветились только двое,третий так слегка что-то из бутылки попил
и кстати это не просто было, так как люди мы публичные - на виду у всех. и третий тож попал -был узнан и выщемлен! Нам то с веселым толстяком ладно, нам и так весело, а третьего комрада теперь уволят наверное))))) могут и расстрелять, но он сбежит.
и кстати это не просто было, так как люди мы публичные - на виду у всех. и третий тож попал -был узнан и выщемлен! Нам то с веселым толстяком ладно, нам и так весело, а третьего комрада теперь уволят наверное))))) могут и расстрелять, но он сбежит.
Уже сбежал:russian_ru:
Да нет кстати, вроде нормально показали. Могло бы быть хуже. Особенно если вначале побольше на "шоу выживальшеков" зациклились бы....имхо....что вот, мол, ещё одни городские сумасшедшие.
Да нет кстати, вроде нормально показали.
Согласен с Походником..."доковцы"были самыми адекватами!)))Больше порадовал чел с большим талмудом в руках.С перепесью еды)))видать давно не заглядовал))).Ну и конечно мастер-класс от группы в темных купаль....комбензонах!)))