Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UdAV, здесь есть несколько групп, спроси Дикдока или Умника, а также куча одиночек, но думаю что нужны не члены, а выживальщики, желательно адекватные )))
UdAV, если б ты читал всю ветку, то заметил бы, кандидаты обычно что-то пишут про себя, там: возраст, сидел/служил, семья/дети, навыки/умения, наличие ствола/тушенки, степень паранойи/адекватности, кредо opcorm2:
Камрады с нашей соц.группы - загляните туда. есть серьезный разговор, надо срочно встретится. Там указанно зачем, и жду ваших предложений по месту и времени встречи.
Ну вот, пришёл новый человечек и потеплело у всех как то, песни вместе запели, и мне старику приятно стало. Спасибо всем. Добро пожаловать Удав.
Дик меня в соц группы не пускают, отпиши если не сложно в личку.
Камрады с нашей соц.группы - загляните туда. есть серьезный разговор, надо срочно встретится. Там указанно зачем, и жду ваших предложений по месту и времени встречи.
Скагс, Куда принять? Мы всем рады собственно. Но тут на ветке много разных людей, ты с кем объеденяться хочешь? 2011, Не то чтоб началась, решение рабочих моментов!)))
Собственно исходя по многим признакам, например колличество и расположение стран участниц влезших в афган, ливию и ирак - ее можносчитать состоявшимся фактом. Другое дело придет ли это к нам? Кто его знает. Кадафи год назадтоже спокойно спал!)))
Ну зомби бродящих по улице я тоже не очень себе представляю, а вот вспышку какой нить особо вирулентной пандемии - вполне(чума, супергрипп да что угодно). С такой перенаселенностью, вопрос только за самой инфекцией, скажем при контагиозности ветрянки(93%) и летальности скажем легочной формы чумы, и скорости наступления смерти после заражения - скажем сутки - если такая инфекция появится, человечеству кранты.
UdAV, сейчас пришлю приглашение, но там какие то сейчас ограничения ввели(пускают в зависимости от колличества сообщений на форуме, так что может не впустить сейчас система, бывает такое), если система не пустит, то я в любом случае информацию о встрече продублирую в этой ветке
ты что-то путаешь, такой концепции не было... наоборот, я писал, что маленькая группа просто будет обречена.... а из 5 мужиков даже нормальную караульную службу не выставить....дней 5-7 и начнут засыпать на постах.
я в продолжении нашего диалога о количестве родственников и их ценности для целей выживания, т.е. у считаете в качестве боевых единиц только мужиков или есть разделение на так сказать боевые и тыловые подразделения, по группе из 5 человек полностью согласен шанс выжить довольно призрачен, если только не везение сравнимое с выигрышем в лотерею.
Камрады, завтра(16 октября,в воскресение) будет встреча. Кто уже бывал на них - место прежнее, в 17-18 часов. Но отпишитесь в личку, что б мы вас ждали. кто не бывал на них - пишите в личку, соориентирую по месту, дам телефон для связи.