Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Камрады с нашей соц.группы - загляните туда. есть серьезный разговор, надо срочно встретится. Там указанно зачем, и жду ваших предложений по месту и времени встречи.
есть серьезный разговор, надо срочно встретится.
Собственно исходя по многим признакам, например колличество и расположение стран участниц влезших в афган, ливию и ирак - ее можносчитать состоявшимся фактом. Другое дело придет ли это к нам? Кто его знает. Кадафи год назадтоже спокойно спал!)))Но, никак не третью мировую
Ну зомби бродящих по улице я тоже не очень себе представляю, а вот вспышку какой нить особо вирулентной пандемии - вполне(чума, супергрипп да что угодно). С такой перенаселенностью, вопрос только за самой инфекцией, скажем при контагиозности ветрянки(93%) и летальности скажем легочной формы чумы, и скорости наступления смерти после заражения - скажем сутки - если такая инфекция появится, человечеству кранты.и не зомбиапокалипсис
я в продолжении нашего диалога о количестве родственников и их ценности для целей выживания, т.е. у считаете в качестве боевых единиц только мужиков или есть разделение на так сказать боевые и тыловые подразделения, по группе из 5 человек полностью согласен шанс выжить довольно призрачен, если только не везение сравнимое с выигрышем в лотерею.ты что-то путаешь, такой концепции не было... наоборот, я писал, что маленькая группа просто будет обречена.... а из 5 мужиков даже нормальную караульную службу не выставить....дней 5-7 и начнут засыпать на постах.