докладываю:
разведка боем показала, что в/ч существует и ниразу она не расформирована, со стороны ул. Вешних Вод въезд осуществляется через территорию военного городка как я понял, так как район ограничен, названий улиц я не нашел. Въезд на саму в/ч осуществляется через ворота, которые на момент осмотра были закрыты и там присутствовал военный солдат, метрах в 300 от главного въезда был еще один въезд с табличками "выезд и проход воспрещен", через который я проник на прилегающую территорию, там находились гаражи и какие-то хоз постройки, проехал метров 70, дальше не поехал ибо от греха, проезд там возможен только на легковой машине, проехать грузовиком там можно только в одну сторону, очень узкий проезд. Поездил по району (то еще удовольствие), по периметру забор опутан спиралью бруно, территория в/ч визуально никем не охраняется, но признаки жизни там есть - территория убрана, автомашины внутри.
Вывод: место на фотках и домыслы какого то дурня о том что это вышеуказанная в/ч несовпадают, если только эта техника не находится где-то в глубинах, но в любом случае помародерить там невозможно в связи с трудностью безпалевного доступа и наличием военных солдат.
Так что фейл.
Если есть у кого или возникнут нормальные предложения пишите в личку.