Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дирижер, только "царя-батюшки" тогда не было! Вот беда!
Дирижер, речь идет о "Гардемаринах". А действие картины, если не ошибаюсь, происходит в долгую эпоху дочки Петра - Елизавет. А до нее еще была также немалая эпоха Анны... А после нее наступил совсем бескрайний период - Екатерины. Впрочем, не о чем спорить, конечно. Все суета...
Дирижер, не сердитесь. Конечно, теперь поищем в интернете. Сердечно благодарим вас за дружеское участие.
Event, то, что вы расписали - это и есть "БП"! Теперь хоть я узнал, каков он именно! Премного благодарны! По нашему дилетантскому мнению, задача "выживальщика" - по возможности не оказаться в таком "алгоритме". Всеми средствами избегать подобной участи! И танцев нам не надо!..
каждый готовится по финансам. проще конечно и пивко сосать. я не утверждаю что выживем но стараться будем.
Тактическая тренировка. «Работа в зданиях» (20 января 2013 г.)
Отчет.
как посмотрю "правильных сталкеров" тут без меры развелось..добавление слова тактический ко всему даёт +5 к ЧСВ
P.S. на фиг подобную "работу"))) но детскому саду, думаю, было весело! leasantry:
А что ж не комментировать - МАЛОДЦЫ ))))))на любого из этих детей (в случае БП, или просто в лесу и т.д.) я поставлю 100 к 1 против большинства участников этого форума и выиграю с вероятностью 1
И еще неохота )))))просто физически нет времени делать что-то практически дельное. Сочувствую.
Необрашай внимание на товаришей непроведших ниодного мероприятия и ни одной встречи. Участь их сидеть у монитора и по3.14здывать на более деятельных и поучать их. Давайте спросим, какое мероприятие провели они, и какой отчетец могут выложить? Даже плохонького отчетца недождемся....P.P.S. Данное сообщение можно не комментировать.
В особенности кто в армии не был )))))))Для обкатки действий в ближнем бою сложно что-то лучше придумать.
Во первых я считаю что адекватный человек имеет моральное право высказывать свое мнение о том или ином вопросе или мероприятии, в котором он принимал участие или просто компетентен.
Во вторых цель моей "деятельности" на форуме - поделиться. Возможно кому-то что-то новое и откроется. Поэтому мне вобщем то плевать на скепсис, неадекват и все такое, я делаю то что делаю, и делать буду.
Ну и в третьих - жаль что политика впринципе неплохого по идее ресурса допускает такой, дискредитирующий его-же в глазах действительно чего-то стоящих людей, формат общения.
P.S. Добрый совет ВОЖДЮ. Попадешь по случаю в компанию бывалых людей не называйся ВОЖДЕМ, не отмоешься.
P.P.S. Прошу прощения у всех остальных за флуд. Накипело ((